24

отзыы о 72 роддоме

хотелось бы послушать свежие. Стаю перед выбором 3 или 72 роддом

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
хотелось бы послушать свежие. Стаю перед выбором 3 или 72 роддом
предстоит плановое кесарево
неужели больше никто не рожал в 72?
72 просто небо и земля по сравнению с тем,что было семь лет назад.В патологии хорошие врачи,внимательные,нет совковой задебиленности(раньше к сожалению было,эти люди уже не работают).Про родблок хорошие отзывы,все удачно родили,в палате(у меня было КС).Лежала в послеродовом на 3 этаже,персонал очень доброжелательный,начиная от тети,которая привозит чистое белье и заканчивая раздатчицей в столовой.Единственно,как всегда слегка раздражены детские врачи и сестры(некоторые смены).Я очень довольна,можно суперпрекрасно родить бесплатно.
Девочки а там существует договоренность с врачами?
Рашид Ибрагимович Худояров ни у кого нет его телефона, с ним можно договориться без контракта?
Я рожала в 72м, в 2006 году, мне понравилось мед оборудование (хоть и старенькое,но действенное), врач часто делала обходы, после родов меня старательно зашивали (делали надрез + немного разрывов).
Я лежала в палате где было 5ть человек там были весёлые соседки (туалет и душ я не помню на этаж или на палату), потом родные перевели меня (не по моей просьбе) в платную палату, там я была одна, туалет и душ были при палате, так же холодильник и удобная кровать.
Сейчас может всё изменилось, но тогда мне понравился Р.Д.
Роды были обычные, привезли по скорой.
подскажите с молочницей могут положить в инфекционное?
отзывы о Шориной С.О. хотелось бы услышать
Рожала там в октябре 2008. Роды вел Леладзе Гия Автандилович - притензий нет. Но отдельное, огромное спасибо я хочу сказать Гримовой Светлане Витальевне - она врач от Бога! Побольше бы таких врачей.
Бытовые условия хорошие, кровати новые, душ, туалет в каждом боксе. Кормешка отменная (спасибо тете Шуре)
у кого есть контакты Шориной С.О. пришлите пожалуйста maria2583@mail.ru
у меня есть небольшие измения в сердце по ЭКГ и ЭХО. 72 роддом может меня не взять на роды?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения