14
Отзывы о Седовой из РД при 7ГКБ
Поделитесь отзывами о Седовой из РД при 7ГКБ. Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоделитесь отзывами о Седовой из РД при 7ГКБ. Спасибо!
А у меня Храмова была по контракту. 25 декабря ПКС, второе. В целом нормальная, но ооочень занятая! Один раз зашла после операции и все! Даже в день выписки не зашла! Выписывали нас 31го... Кстати, на 10 день после КС уже дома отвалилась корочка и разошелся шов, не много, но все же, мм 6-7. Пришлось ехать в местный роддом на консультацию, там сказали, что бывает и ниче делать не надо, заживет, мазать зеленкой. Но все таки осадок остался, могла бы и зайти поинтересоваться хотя бы. Муж при выписке дал ей сверх контракта, я уже в машине с малышом сидела, позвонил ей, она спустилась, конверт взяла, сказала, что было много операций и не смогла она ко мне зайти. И чтоб приезжали через месяц к ней сказала...
Anonymous
В конце 2008 года было ЭКС у Седовой. Причины - отошли воды на сроке 35 недель, да и изначально она меня настраивала на КС, т.к. у меня была двойня и дети не очень удачно лежали. У нас был заключен контракт на ведение Б в 3-ем триместре, все назначения и вообще "политика партии" меня вполне устраивали. Воды отошли в 3 ночи, позвонила на мобильный врачу. Она меня успокоила, сказала ехать в приемное и от туда звонить по результатам осмотра. Когда после осмотра ей позвонила, она уже была в больнице, сразу меня забрала, снова успокоила. Во время операции возникли проблемы - не смогли остановить кровотечение. Всю операцию была рядом. Как только я открыла глаза после наркоза, сразу прибежала, все подробно про детей рассказала. Ежедневно приходила в послеродовое, на УЗИ ходили вместе. Так что не смотря на все сложности, я осталась ОЧЕНЬ довольна этим врачом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения