26
Посоветуйте врача в САО
Девушки, помогите, пожалуйста, те, кто недавно рожал. Хочу рожать по договоренности с конкретным врачом. Никаких зацепок по знакомым найти не удалось(( Нужны конкретные контакты или хотя бы ФИО врача хорошего. И кстати, сколько сейчас такие "отношения" стоят, просветите. Первого рожала бесплатно в 11 роддоме, все было неплохо, но и неидеально, но сейчас так не хочу и боюсь. Помогите, пожалуйста!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, помогите, пожалуйста, те, кто недавно рожал. Хочу рожать по договоренности с конкретным врачом. Никаких зацепок по знакомым найти не удалось(( Нужны конкретные контакты или хотя бы ФИО врача хорошего. И кстати, сколько сейчас такие "отношения" стоят, просветите. Первого рожала бесплатно в 11 роддоме, все было неплохо, но и неидеально, но сейчас так не хочу и боюсь. Помогите, пожалуйста!
я живу напротив 17-го. Очень странно - но большинство рожениц из нашего района в 17-том не рожают.... не хотят.... и я в том числе....
3 года назад одна знакомая (жена сослуживца моего мужа)заключила контракт на ведение беременности в 17-том. Итог:легла заранее (за 3 дня) за всё это время её не смотрели... ни КТГ ни чего-либо.... родить сама не смогла - оказался узкий таз (как этого можно было не заметить?) экстренное КС. При КС занесли инфекцию (маме)1 нед. в реанимации на антибиотиках. Всего в роддоме провела 2 нед!
Может быть за 3 года там что-то кардинально поменялось - не знаю....
3 года назад одна знакомая (жена сослуживца моего мужа)заключила контракт на ведение беременности в 17-том. Итог:легла заранее (за 3 дня) за всё это время её не смотрели... ни КТГ ни чего-либо.... родить сама не смогла - оказался узкий таз (как этого можно было не заметить?) экстренное КС. При КС занесли инфекцию (маме)1 нед. в реанимации на антибиотиках. Всего в роддоме провела 2 нед!
Может быть за 3 года там что-то кардинально поменялось - не знаю....
Странно. Я рожала в 17 в августе 2006, уже тогда он считался одним из лучших, отзывов было много хороших. Я сама на Соколе, до 16 РД 5 мин пешком, но решила рожать в 17, о чем ни секунды не пожалела. Да двенедели до родов лежала там с давлением, и УЗИ. и КТГ делали. Все очень внимательные и доброжелательные.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения