25

3-й роддом

А кто-нибудь рожал в этом роддоме по личной договоренности с врачом, а не по контракту? Это возможно сейчас сделать (7 лет назад я договаривалась именно с врачом) или теперь врачей за это "наказывают"? Я думаю, это ведь должно обойтись подешевле контракта, а для меня это важно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А кто-нибудь рожал в этом роддоме по личной договоренности с врачом, а не по контракту? Это возможно сейчас сделать (7 лет назад я договаривалась именно с врачом) или теперь врачей за это "наказывают"? Я думаю, это ведь должно обойтись подешевле контракта, а для меня это важно.
а 3 роддом это в Зеленограде ?
Я рожала там по договоренности и многие так делают. Врачам так даже лучше и выгодней! И девочки которые со мной лежали, я там неделю в патологии лежала, почти все по договоренности, а кто-то лег в патологию и уже там договорился! Посмотрел кто более симпатичен из врачей!
Я рожала в этом роддоме поо контракту, а все три мои соседки по палате рожали по договоренности с врачом
Я рожала там и бесплатно, и по контракту. Если у Вас есть какие-то вопросы, с удовольствием отвечу. Врач, которого Вам порекомендовали выше - действительно великолепный специалист. Поддержит, и выполнит все в лучшем виде. Но у него дорогие роды (неофициально), и не в свою смену, он может и не приехать.
рожала в этом роддоме 2 раза 1 раз по договоренности с врачом (но это было 15 лет назад)и по контракту 1.5 года назад-хотела у того же врача,но не получилось-выбрала другого и не ошиблась-честно говоря побоялась я по договоренности
Я рожала там 2 раза, последний - 4 месяца назад у одного и того же врача по договоренности, имя его упомянуто выше - зав. отделением патологии. Врач очень грамотный, мне все понравилось, рожала не в его смену, он как раз свою отработал, и я звоню. Проблем никаких не было, он наоборот, помогал дежурным врачам, народу было много и от помощи никто не отказывался. Если у него рожать по договоренности, то может в отделении патологии поместить в отдельную палату, а в послеродовом - как получится, но как, правило, стараются на 4й этаж, в отдельные боксы. Правда, берет он за роды по договоренности, как за роды по контракту, но и отрабатывает эти деньги на все 100. После родов навещает каждый день до выписки.
Девочки, а как сделать так чтобы после родов поместили в отдельную палату?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения