11

10 роддом- стимулируют?

Девочки, кто там рожал, подскажите, плиз! Сегодня врач с полной определенностью сказала, что положит заранее в роддом, т.к. ребенок третий, а схваточные периоды в первых и вторых родах были короткие, типа большой риск стремительных родов. Первых двух рожала в ЦПСиР, первый раз туда на скорой присозили, второй раз муж на машине, но тут врач пугает, что и за час может быть полное расктытие (предыдущие роды за 3), и не доедем, хоть это и практически самый ближний к нам роддом. Положит за неделю до ПДР в 10 роддом, он тоже недалеко. Боюсь только, что там меня не станут просто так держать, а стимулируют как-нибудь, чтобы пораньше выпихнуть. Как этого избежать? Посоветуйте, плиз!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, кто там рожал, подскажите, плиз! Сегодня врач с полной определенностью сказала, что положит заранее в роддом, т.к. ребенок третий, а схваточные периоды в первых и вторых родах были короткие, типа большой риск стремительных родов. Первых двух рожала в ЦПСиР, первый раз туда на скорой присозили, второй раз муж на машине, но тут врач пугает, что и за час может быть полное расктытие (предыдущие роды за 3), и не доедем, хоть это и практически самый ближний к нам роддом. Положит за неделю до ПДР в 10 роддом, он тоже недалеко. Боюсь только, что там меня не станут просто так держать, а стимулируют как-нибудь, чтобы пораньше выпихнуть. Как этого избежать? Посоветуйте, плиз!!!
Anonymous
я рожала в 10 роддоме. правильно выше arsusha написала, нет там практики стимулировать заранее. я ложилась заранее, но это было причины ( не будем о них). ПДР был 20 сент. так вот врач мне сказала что до 28 стимулировать не буду.
Были девочки, которые без всякого знакомства и т.п. до 42 недель ходили. Никто там не стимулирует просто так, потому что срок или роды первые, вторые, третьи. да, там не 5 звезд, но врачи адекватные, мне понравились оч. медсестры детские и неонатологи.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения