60
как не попасть на роды в 67 или 70 роддом?
Меня отправляют на консультацию в 67 роддом к кардиологу. Есть небольшие изменения в сердце. Я наслышана негативных отзывов о этих роддомах. Подскажите в каком случае не разрешают рожать в роддоме общего типа? Темболее у меня будет КС-по показаниям. И первые роды тоже были КС.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМеня отправляют на консультацию в 67 роддом к кардиологу. Есть небольшие изменения в сердце. Я наслышана негативных отзывов о этих роддомах. Подскажите в каком случае не разрешают рожать в роддоме общего типа? Темболее у меня будет КС-по показаниям. И первые роды тоже были КС.
а 70-й здесь при чём?
Anonymous
Рожала в 67, и всю беременность там провела, 4 раза на сохранении по 3 недели. Если что - пишите. Помогу хотя бы рассказом. Опишу все реально. Есть тел Месхи Н.Т. Не читайте отзывов типа "у знакомой там рожала знакомая ... и тп". Это спецроддом, тут нужно взвешивать не условия, а будущее мамы и малыша. Если проблемы с сердцем незначительные, то лучше др роддом, с лучшими бытовыми условиями, а если есть риск, даже минимальный, то можно и полежать в палате на 4 и с туалетом на этаже. Врачи там сильные. Есть реанимация.
может кто знает, влияетли простуда на результат ЭКГ и ЭХО?
я не очень в теме, но в Бакулевке вроде есть тоже роддом,может там лучше?
я хочу рожать в роддоме по своему адресу-где рожала первого ребенка. В роддоме общего профиля.
а 72 роддом ?
при чем пульс скаканул так один раз на сроке 33недели.Давление в норме,моча и кровь тоже.
А у меня тахикардия. ЭКГ в порядке, а в 67 просят с ЭХОКГ приезжать. В нашей поликлиннике не делают. Отправили в другую. Там запись на это ЭХО только с 15 февраля на март начнется. Значт, в 67 я смогу попасть только недель в 30. И это из-за обычной тахткардии, хоть я говорила что и у отца всю жизнь повышенное сердцебиение было.
Вот ну нафига?
Вот ну нафига?
Знаете, в любом роддоме есть плохие и хорошие стороны. Возможно повторюсь, но 67 роддом специализированный. И ради своего и деткиного здоровья можно несколько дней потерпеть плохие бытовые условия. Зато врачи там очень хорошие. Конечно, не все! Но так в любом роддоме. И по отзывам судить тоже очень сложно, ведь все люди разные.
Я сама рожала в 67, и скоро предстоит туда второй раз. Первый раз боялась ооочень именно из-за отзывов в интернете. Но НИ ОДИН роддом, даже при 15 КГБ, не брали! Ни так, ни за деньги! В итоге роды в 67 были абсолютно бесплатные, но со мной носились, подходили проверить каждые 5 минут, поставили эпидуралку, да и вообще все было хорошо. Если уж очень боитесь плохого обращения, то попробуйте по договоренности с врачом рожать ;)
Я сама рожала в 67, и скоро предстоит туда второй раз. Первый раз боялась ооочень именно из-за отзывов в интернете. Но НИ ОДИН роддом, даже при 15 КГБ, не брали! Ни так, ни за деньги! В итоге роды в 67 были абсолютно бесплатные, но со мной носились, подходили проверить каждые 5 минут, поставили эпидуралку, да и вообще все было хорошо. Если уж очень боитесь плохого обращения, то попробуйте по договоренности с врачом рожать ;)
не туда
Anonymous
В 67-м, кстати, работает прекрасный врач Вавилова, я ее по "Евромеду" знаю, она виртуозно кесарит. Так что, если есть немножко денежек, можно к ней попробовать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения