37

15 роддом по Контракту на Шарикоподшипниковой

Расскажите, кто рожал - как оно там? Там есть программа "естественные роды", никто не знает, обязательно ли, чтобы по ней родить, надо ходить на курсы с Драгоценностью? Просто для нас слишком дорого получается, чтобы и контракт заключать и на курсы еще ходить. А очень хочется родить естестнвенно и т.д. и условий нормальных ( я и так очень сильно боюсь больниц).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Расскажите, кто рожал - как оно там? Там есть программа "естественные роды", никто не знает, обязательно ли, чтобы по ней родить, надо ходить на курсы с Драгоценностью? Просто для нас слишком дорого получается, чтобы и контракт заключать и на курсы еще ходить. А очень хочется родить естестнвенно и т.д. и условий нормальных ( я и так очень сильно боюсь больниц).
Одна моя очень придирчивая знакомая родила двоих! Фамилию врача не помню, имя - Татьяна Ивановна. Она в диком восторге. Бесплатное отделение гораздо хуже - она из интереса ходила сравнивать условия.
И еще вопрос, может кто знает? Вот я плачу за контракт с роддомом. А врачу от этого что? Или лучше врачу потом (после родов) тоже заплатить денюжку, но лично?
Я там рожала по контракту в 2007 году. Вообщем,все нормально. Если не считая.что мне в 39 недель прокололи пузырь и накачали окситоцином. Врач от меня почти не отходила.
Сейчас я беременна и снова пойду туда,но уже хочу к Табашковой.
А я вот в трансе((( У меня проблемы с гемостазом,колю Клексан. А тут вычитала,что они могут отказать мне в контракте(((А я так хотела с Табашковой рожать.
Вот хочу сама к ней съездить и поговорить.
В 15-м я родила двоих детей в 2006 и в 2009. Рожала с Томилиной, у нее же лежала на сохранении на дневном стационаре. Однажды ждала очереди на КТГ и сидела в коридорчике, так одной паре Пастарнак не разрешил рожзать с Тобашковой, им другого врача предложили (Татьяну Андрониковну). Причину не знаю.
Второго ребенка рожала, как раз Табашкова дежурила. Нормальная она, тихо не говорит, на вопросы отвечает, еще и прикалывались с меня с Томилиной.
Условия в платном лучше чем в бесплатном. Душ и туалет всегда чистые. Кормят нормально.
Врачу платили в обоих случаях после сами. Но я думаю тут уж все от вас зависит, хотите - платите. Мы платили.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения