66

Контракт на ведение беременности

Помогите разобраться, хожу в ЖК, но там мне очень не нравится , полное безразличие.Сейчас стала нервничать, состояние незащищённости давит и не даёт покоя. Может быть у кого нибудь есть полезная информация с кем заключить контракт на ведение беременности , чтобы более ди менее доступно и качественно или ссылка на врачей хороших.Или так не бывает?Везде дерут какие-то бешенные деньги , не понятно за что, получается только за собственное спокойствие что ли?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите разобраться, хожу в ЖК, но там мне очень не нравится , полное безразличие.Сейчас стала нервничать, состояние незащищённости давит и не даёт покоя. Может быть у кого нибудь есть полезная информация с кем заключить контракт на ведение беременности , чтобы более ди менее доступно и качественно или ссылка на врачей хороших.Или так не бывает?Везде дерут какие-то бешенные деньги , не понятно за что, получается только за собственное спокойствие что ли?
Напишу свое мнение. У меня первая б. была очень долгожданная и я не хотела что-то пропустить из-за равнодушия врачей жк. Кроме того, накрыл такой токсикоз, что возможности сидеть в очереди по 2 часа к врачу и на сдачу анализов не было сил.
Я стала искать платный центр недалеко от дома. Читала отзывы в интернете и ездила по врачам. Смотрела на очереди, на отношение врача к пациенту и самое для меня главное, на возможность госпитализации. Т.е. те центры, где мне говорили: будут проблемы, вызывайте скорую, меня не устраивали. Мне нужна была гарантия, что при осложнениях меня положут не в районную больницу, а в специализированный центр.
Вот по такому принципу я выбирала, где вести б.
Anonymous
А считаю, что нет особой необходимости в контракте. В ЖК есть свои минусы, но если не ограничены во времени, то можно потратить его посидев чуть-чуть в очереди. Все-таки и лекарства можно бесплатно получить, потом бер-ть не болезнь, ее просто наблюдать надо. Если что-то серьезное, то можно в больницу лечь или где-то еще проконсультироваться. А платить деньги, чтобы вас взвешивали и трогали живот, не уверена, что это необходимость. Другое дело, если работа и с нее никак не отпроситься.
Лучше всего всякую мутоту типа обычных анализов сдавать в ЖК,а дополнительно по необходимости наблюдаться у проверенного врача.ЖК нашего близлежащего города,единственную и неповторимую,я воспринимаю как неизбежное зло-но толкаться по пробкам по месту прописки тоже желания не имею.Заключать контракт на ведение лично мне не выгодно.
в первом триместре наблюдалась в платном центре без всяких контрактов, анализы все сдавала в ближайшей к дому лаборатории, в 18 недель встала на учет в ЖК, анализы до сих пор сдаю все платно, пока никаких проблем нет - буду ходить в ЖК, если возникнет какая-то сложная ситуация - пойду на консультацию в платный центр. Контракты на ведение беременности считаю бесполезной тратой денег, какие-то анализы и консультации там лишние, а кучу анализов все равно приходится сдавать за свой счет
Зависит от материального положения. Если в деньгах не нуждаетесь и есть возможность заключить контракт - то почемы бы и не заключить. Но если набирать на контракт последние деньги, а потом переживать стоило или не стоило заключать контракт, брать в долг или в кредит -тогда лучше не стоит... Разница между ЖК и платной клиникой огромная - не просто взвешивают и трогают животик... Доктор внимательно следит за состоянием всю беременность, во время приема не глядит постоянно на часы и не пытается выпроводить чтоб скорее принять следующего пациента, а внимательно выслушивает, распрашивает. После сдачи анализов результаты на следующий день приходят к доктору и она их не откладывает до следующего визита, а внимательно изучает и если что не так сразу же звонит пациенту. Можно много чего еще перечислять...
Я на Опарина наблюдаюсь, без контракта, довольна. Параллельно встала на учет в ЖК в 20 недель, только из за обменной карты.
Подскажите, а при 16 роддоме никто не наблюдается? Я хочу там рожать, ну и в идеале вести беременность. Только вот не знаю, ведут они или нет.
Anonymous
Я наблюдалась в Моситалмеде на Старом Арбате. Тоже без очередей, все анализы у них. УЗИ дают направление, идешь в соседний кабинет и сразу делают. Осталась очень довольна.
а вы не подскажите, во сколько вам обошелся контракт и с какого срока?
А мне как то не хотелось в ЖК вести беременость,никак не хотелось.Было дорого-добились квоты!РЕально,но квалификация врачей-не ЖК!Первую вела на Опарина,сейчас-контракт в ЦПСиР-оч. довольна.Считаю,что не так часто рожать собираюсь и не зачем ужиматься до ЖК
Я договорилась с врачом в ЖК, "благодарю" за прием, все сдаю в инвитро с ней созваниваюсь или привожу результаты, она говорит что когда сдавать. если какие то вопросы, мне очень удобно и спокойно в эту беременность - отношение врача прекрасное.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения