40
Роддом посоветуйте.
Здесь ведь есть уже не первый раз родящие. Может кто-то посоветует родильный дом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдесь ведь есть уже не первый раз родящие. Может кто-то посоветует родильный дом.
я советую 3 роддом, могу врача посоветовать, а вообще там все врачи хорошие. И что не мало важно там есть совсем новая детская реанимация.
Видновский роддом оч. хороший!
Если в Бибирево, то однозначно в 17!!! Рожала там бесплатно в апреле, осталась очень довольна.
А я рожала на Севостопольском проспекте, очень понравилось. И второй раз (если бог даст) хочу только там.
Здравствуйте! Я рожала в роддоме№8, на самаркандском б-ре. Очень хороший, чистый и современный роддом! В палате по 1-2 человека, можно лежать с рбенком можно без него. смотря на каком этаже будете рожать( это уже определяют когда поступает роженица).Я лежала в обсервации, но без ребеночка. Я рожала там 26 июля 2009 года( это я рожала своего второго сыночка). А первого я рожала на выхино Роддом при 15гор.больнице. Но сейчас он закрыт на ремонт. Удачи на родах!!! ))))
По личному опыту (пока единственному) могу посоветовать 29 роддом, врачи супер и медсестры детские очень внимательные. Я рожала в 3 акушерском отделении (на 3 этаже).
Бесплатные совместные роды с мужем есть в 1 РД. Стандартный РД (похож на 11), мне очень понравился персонал. Вся информация с картинками есть на их сайте
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения