26
Роддом 29
Девочки,помогите пожалуйста советом ценным.Контракты в роддоме 29 отменили,собираюсь рожать по договоренности.Расскажите кто недавно пережил все прелесные моменты общения с персоналам данного роддома.Какие впечатления? Ваше мнение..Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,помогите пожалуйста советом ценным.Контракты в роддоме 29 отменили,собираюсь рожать по договоренности.Расскажите кто недавно пережил все прелесные моменты общения с персоналам данного роддома.Какие впечатления? Ваше мнение..Спасибо
у меня было плановое КС в июле 2009 г. по контракту. все было хорошо, ничего плохого не помню.
Я родила в 29-м в июле. В контракте мне отказали, так как я их была по плану (гестационный сахарный диабет)Для меня было важно, чтобы я лежала в одноместной палате, поэтому я договаривалась с заведующей роддома. Позвонила ей, объяснила ситуацию, она меня поддержала. Общалась с многими врачами, у меня нет претензий ни к кому, все прошло хорошо. Но у меня изначально и не было высоких требований. В род блоке я сразу акушеркам сказала, что я слышу хорошо и орать на меня не надо, я буду и так послушная:-). Мне понравилось там все. Особенно детские сестры.
Я не советую, там рожать. Договорилась с врачем. Меня перед родами туда положила. А когда начались схватки она не приехала. Сказала, что устала. Роды принемала дежурная бригада. У меня было обвитие, они сказали сама будешь рожать, и что в итоге, ребенок во время родов обернулся еще раз и начила задыхаться в итоге пупавина на шее завязалась в узел и она вообще перестала дышать, пришлось экстренно выдавливать и меня внизу разрезали, что я 2 месяца ходить не могла, а ребенок в реанимации был на КВЛ. Потом ребенка не отдавали перевести в Филатовскую, говорят сутки должен в роддеме быть. а когда через сутки приехал реамобиль, то они мою дочь отключили от КВЛ вытащили из бокса и отдали врачам и сказали ваш ребенок до больнице не доедет. Вот и думайте рожать там или нет.
Я там рожала в январе 2008г без контракта,я долго выбирала роддом и хотела рожать именно там. Не разочаровалась.
Рожала там в июле, поехала на свой страх и риск без всяких договоренностей. Специально из обменки не убрала диагноз гестационный сахарный диабет, чтобы быть их клиентом :)
От родов полный восторг! Можете не поверить, но все прошло с шутками и прибаутками :) Хотя за стеной слышала проходящих медсестер орущих на рожениц, но и рожениц слышала орущих... Я старалась не кричать, старалась слушаться, сама не хамила, и мне не хамили. Настрой был родить самой с минимумом вмешательств. Врач просто замечательный Заякин :) потом у него же рожала подруга по контракту, и еще одна тоже по контракту были в восторге :) Бытовые условия нормальные, как в больнице :) Денег никому не давала, взяла, но даже предложить было неудобно. Педиаторы практически все замечательные и позитивные :) только Александра Александровна мне не понравилась и еще тетечка в очках темная... не знаю как зовут :)
Удачи Вам!
От родов полный восторг! Можете не поверить, но все прошло с шутками и прибаутками :) Хотя за стеной слышала проходящих медсестер орущих на рожениц, но и рожениц слышала орущих... Я старалась не кричать, старалась слушаться, сама не хамила, и мне не хамили. Настрой был родить самой с минимумом вмешательств. Врач просто замечательный Заякин :) потом у него же рожала подруга по контракту, и еще одна тоже по контракту были в восторге :) Бытовые условия нормальные, как в больнице :) Денег никому не давала, взяла, но даже предложить было неудобно. Педиаторы практически все замечательные и позитивные :) только Александра Александровна мне не понравилась и еще тетечка в очках темная... не знаю как зовут :)
Удачи Вам!
Рожала там в октябре 2007 года по контракту. Правда сначала договорилась с врачом и он назначил сумму в половину контракта, потом когда я настояла, что хочу рожать с мужем, то прибавил, что надо заключать контракт. Как результат, то потратилась и на котракт и на врача... Кстати хочу сказать, когда я ему звонила ночью (по поводу начала родов) он сказал ехать в роддом и что он тоже туда приедет. В итоге приехал к утру. Всю ночь мы с мужем провели в родблоке с дежурной бригадой. Конечно потом родила с помощью этого врача и с точки зрения профессиональности и такта к нему (как и ко всей бригаде) нет притензий. Обо всем говорил, спрашивал моё разрешение на ту или иную процедуру ведения родов.
В послеродовом отделении тоже всё было неплохо. Т.к. я была контрактница поместили в отдельную палату. Там палата делится на две отдельные комнаты, общий предбанник с холодильником, чайником, отдельно душевая и отдельно туалет. В комнате просторно и всё необходимое для нас с малышкой было. Нам как контрактницам приносили и уносили еду. Можно было носить свою одежду - халат с ночной рубашкой (что я и делала), на физиотерапию и УЗИ нас контрактников без очереди, приходили со страховой и интересовались нашими условими и претензиями. Детский врач и медсестры тоже были на высоте (сто раз просила новую пеленку и сто раз давали без проблем). Короче придраться не к чему. Сейчас тоже хочу там рожать, но теперь не понятно как быть из-за отмены контракта... Боюсь таких условий уже не будет.
В послеродовом отделении тоже всё было неплохо. Т.к. я была контрактница поместили в отдельную палату. Там палата делится на две отдельные комнаты, общий предбанник с холодильником, чайником, отдельно душевая и отдельно туалет. В комнате просторно и всё необходимое для нас с малышкой было. Нам как контрактницам приносили и уносили еду. Можно было носить свою одежду - халат с ночной рубашкой (что я и делала), на физиотерапию и УЗИ нас контрактников без очереди, приходили со страховой и интересовались нашими условими и претензиями. Детский врач и медсестры тоже были на высоте (сто раз просила новую пеленку и сто раз давали без проблем). Короче придраться не к чему. Сейчас тоже хочу там рожать, но теперь не понятно как быть из-за отмены контракта... Боюсь таких условий уже не будет.
когда отменили контракты? недавно им звонила по этому поводу сказали, что всё по старому. планирую у них 2 КС.
Anonymous
Мммм... пять лет назад 29-й был одним из VIP-роддомов, никаких нареканий не было... Неужели так все изменилось? Я рожала по контракту, причем врач на мой вопрос "куда деньги нести - вам или в страховую?" честно ответил - "для женщины всегда лучше в страховую, идите контракт заключайте". Да еще и в патологию бесплатно положил на 2 недели перед родами, отеки сгоняли.
Если не придираться к мелочам, то мне там понравилось. И персонал нормальный, думаю, как везде.
Если не придираться к мелочам, то мне там понравилось. И персонал нормальный, думаю, как везде.
Рожала в 29 роддоме в декабре 2009. По контракту. Плюс отдельно договаривалась с акушеркой (этого можно было не делать) и благодарила врача. Врач по контракту оказалась просто супер! Она от меня во время родов практически не отходила, была очень внимательной, говорила и показывала, как надо дышать, когда я забывалась. Палата послеродовая мне тоже понравилась, еда была хорошая. Могу сравнить с бесплатным отделением, тк за 4 дня до родов я легла в отделение патологии бесплатно - врач моя по контракту буквально заставила меня это сделать, тк у меня были отеки достаточно сильные, которые уже не проходили при приеме эуфиллина. Еду в бесплатном отделении есть просто нельзя, там все только передачками от родственников питались))) В общем, если есть еще вопросы, с удовольствием отвечу.
Рожала по контракту в конце октября 2009г. Всё очень понравилось - персонал весь вежливый, бытовые условия хорошие, отношение к роженицам хорошее.Роды прошли хорошо. Очень акушерка помогала.Вообщем мне очень понравилось там.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения