12

Мутации гемостаза,фракс и т.д.-где рожали?

У меня имеются 4 мутации гетерозиготные,повышенный Д-димер,чуть отклонения в гемостазе,уколы клексана по 04 . Говорят,что до конца беременности.
Срок 32-ая неделя.
Вопрос-где рожать,ведь в обычный роддом на контракт не допустят.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня имеются 4 мутации гетерозиготные,повышенный Д-димер,чуть отклонения в гемостазе,уколы клексана по 04 . Говорят,что до конца беременности.
Срок 32-ая неделя.
Вопрос-где рожать,ведь в обычный роддом на контракт не допустят.
Anonymous
Мутация гена PAI, антитела к аннексину (в обменке стоял АФС). Заключала контракт на 2 КС в рд при 7 гкб.Взяли без вопросов, на это даже внимания не обратили. Но я фракс колола только 1 курс 10 дней на 20 неделе. Потом на курантиле до 38 недели.
рожала на Севастопольском, наблюдалась в другом месте.
Скажите, пожалуйста, а чем роды или КС с проблемами гемостаза отличается от родов или КС без проблем гемостаза? Интересуюсь не просто так. Дело в том, что в 1 Б. не было проблем никаких, КС по причине прежд. стимуляции, врачи перестарались. 2 Б. прервали на маленьком сроке из-за отслойки плод. яйца, наличию гематомы в матке из-за отслойки. прерывали на Опарина, там же сдала анализы. Выявили гомозиготную мутацию гена PAI и наличие антител к аннексину. Короче, 3 беременность вели как Б. с АФС. Постоянный контроль гемостаза, метипред до 32 недели. На 16 неделе превышение д-димера, курс фрасипарина 10 дней по 0,3, потом на курантиле до 38 недели. Гемостаз постоянно сдавала, был в допустимой норме. Второе КС делала в рд при 7 ГКБ, наличие в обменке АФС и мутации гемостаза их как то не смутил, вообще не обратили внимания. КС сделали в общем порядке. Терапия после КС не отличалась никак от других. Кровопотеря составила 400 мл. Как принимают роды и делают КС в специализированных по гемостазу роддомах?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения