66

черный список врачей

может заведем черный список врачей, принимавших роды? чтобы не наступать на одни и те же грабли вновь?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
может заведем черный список врачей, принимавших роды? чтобы не наступать на одни и те же грабли вновь?
Anonymous
И я поддерживаю.
Может тогда начнём?
Anonymous
МОДЕРАТОРСКОЕ:
Только будьте добры стараться НЕАНОНИМНО такие топики заполнять, тк черный пиар конкурентов:) еще никто не отменял И КАК СЛЕДСТВИЕ - РУГАНЬ И СКЛОКИ НАЧИНАЮТСЯ
Система такая:

1.ФИО врача

2.роддом

3. причина попадания в Черный список

4. дополнительная информация
ну вот корбут подходит сюда или нет? из соседнего топика? на 1 недовольную (сори автору того топа) 100 довольных
Anonymous
то ли никому не интересно, то ли все врачи хорошие ;).
автор
Хватова Анастасия Владимировна, ЦПСиР.
Рожала у нее в 2007 году в ЦПСиР. Впечатление самые ужасные, последствия очень плачевные
Роды со стимуляцией, проколом пузыря и эпизиотомией.
Разрывы были такие, что зашивала потом 3 часа под общим наркозом. Но разрывы не самое страшное. Зашила - просто залатала - вшила в швы слизистую влагалища, где то в швах оставила дырки, из-за неправильно наложенных швов образовались гематомы
Боль была постоянная до горючих слез. После родов приехала к ней на осмотр, о дикой боли рассказала. Она посмотрела и сказала, что терпите, так и должно быть!!!
Еще через полтора месяца не выдержала и приехала еще раз, т.к. боль не утихала. К тому времени действие контракта закончилось, боль не прекратилась и она видать поняла и испугалась, что что-то не так. После ее "осмотра" из меня лилась кровь Про ужасные швы и их воспаление опять ничего не сказала, там вообще был только дикий крик на меня! Чтобы без подробностей, часть пропущу...
Поехала к другому врачу, она была в шоке, как я вообще хожу и живу! Швы жуткие, вшитая слизистая воспалена, дыры в швах!!!! Лечилась еще год потом, врач моя спасла меня от операции! Хватова не слова не говорила о плохих швах, говорила, что после родов так и должно болеть!
И это при том, что рожали по контракту, по знакомству и ей после родов платили, т.к не знали еще что она мне так "помогла".
и я бы не стала его сюда вносить. мои роды он хотел было сделать максимально естественными. не вмешивался и ждал, мониторил и ждал, правда тот факт, что узи и ктг делал другой врач, испортили все мои роды - итог ЭКС КС. делал Корбут. оч красивый шов, и никаких осложнений.
ОЙ! Корбута имела ввиду:)
Честно, не понимаю смысла в этом топе!!! Для одних врач может быть идеальным, а кому то покажется отвратительным. все зависит от ситуации и конкретно самого организма человека. Я понимаю, если у врача поведение недостойное, но вот так в черный список за безквалификацию??? (((
Девушки, предлагаю организовать топ аналогично тому как сделан топ по поликлиникам:
капсом - № роддома,
затем- фио врачей, кот. там работают полностью,
и только потом в качестве ответов на фио -- конструктивные негативные впечатления, без флуда.

мне кажется, что так будет очень-даже информативно. Понятно, что промахи бывают у всех врачей, но статистика наберется любопытная
Получается, если у вас были тяжелые роды, то врач плохой и роддом плохой? Что это за рейтинг такой глупый!! Склоки!
О, девочки, благодаря Вам могу сформулировать что же мне не нравится в большинстве рейтинговых форумов в инете и могу прямо пример привести как хотелось бы все это видеть.
Итак:

1. необходимо разделить + и - отзывы. Потому что иначе получается каша, в которой невозможно разобраться и приходится читать все, включая "ути-пути, все супер, чмоки-чмоки". Мне лично хотелось бы иметь возможность отдельно видеть все + и -. Так виднее, к примеру, есть ли у врача излюбленный косяк:)
А также это дает возможность не читать - отзывы, если ты этого не хочешь:)

2. формат такой (причем, если врач сменил место работы, то отзывы оставляются по актуальному месту работы)

3355 РОДДОМ
---> Иванов Иван Иваныч (врач такой-то)
- - - - -1.01.2001. было то-то, сделал то-то. Последствия такие-то. Если подтверждено другим врачом, то конкретно - выводы. И важно при написании разделять впечатления от работы врача и роддома вцелом с его уборщицами:)
---> Петров Петр Петрович (акушер такой-то)
- - - - -...

Если по такому формату, то я бы отзыв Ольги и 17рд спокойно разместила бы как конкретный пример к размышлению. Никто ж не отрицает, что где-то он суперски сделает, а где-то и косяк случится. Просто дальше мы все будем знать, на что следует обратить внимание при общении с этим врачом.
Anonymous
подниму, нужный топ!
Anonymous
Может составить топ с хорошими врачами, но добавлять туда тех, кто справился со сложными родами? (с простыми каждый дурак справится).
Я могу добавить Тарасову Наталью Сергеевну, в 2008 году в 29 РД рожала у нее. Как человек - ужас ужасный, невнимательная, жесткая, но профи, т.к. при том, что немаленький ребенок шел ручкой вперед, не пострадал ни он, ни я (без разрывов вообще).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения