21
расскажите про роддом 72 и 3
какой лучше? интересует и отделение патологии и роды(особено кесарево).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякакой лучше? интересует и отделение патологии и роды(особено кесарево).
есть еще отзывы?
Рожала в 72м в октябре 2008 - все понравилось.
есть еще отзывы о врачах?
3-й подходит для тех кто уже знает, как наладить ГВ, если предстоит КС лучше подумать. режут высоко (мне по старому шву по-этому низко) чуть ли не у пупка:(( + налкалывают скобы от чего шов выглядит мрачно. рожала там 5 дней назад. еда нормальная (как обычно капуста, мандарины, макароны, но в целом есть можно), проносят все что хотят, лежат с детьми, роды- настаивают на естественных НО вот что странно, все кто родил естественно мучались с детками, мы с дитем выписались бытрее, чем те кто родил на 2-3 дня раньше ЕР (у нас кесарево+ преждевременные роды) врачи в целом хорошие, но ес-но есть странные и грубые, что неприятно. есть вопросы- отвечу:) тк сама мучалась с выбором РД.
Я рожала в третьем в ноябре 2008. ЕР, по контракту. Все понравилось.кроме того, что пупочек иссекают,а я не догадалась отказаться. Детские сестры хорошие, но мне в общем помощь и не нужна была. А родственница рожала в июне 2009, кс, очень плохо прокесарили, делали чистку, потом шов воспалился, вообщем намучилась она.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения