24

67 рд

Есть ли положительные примеры?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть ли положительные примеры?
Aня
Попросите модераторов изменить название, а то никто не ответит.
А Вам уже 100% только туда?
Anonymous
У меня положительный. Рожала с Месхи Н.Т. на 38 неделе. Эпидуралка. Поздний токсикоз, за сутки до родов нефропатия. Вывели на ЕР. Кардиопроблемы не оч трудного характера, но не знали как поведет себя сердце на родах. Роды 8 часов. Девочка 8/8 маловесная. Я лежала полбеременности на 4 этаже на сохранении. Видела много. Послеродовое была в палате после неосложненных родов (там где по 4 человека).
Ну Вы раньше времени не паникуйте.
У меня до Б ЭКГ всегда хорошая была, не жаловалась. А где-то после 20 недель, на фоне приема гинепрала (или генипрала?), тахикардия началась. В ЖК обрадовались, давай меня стращать и исследовать. Обнаружили ПМК 1 ст. Заставили ехать на обследование в 67. Там тоже обрадовались, хотели уложить на 2-3 недельки "полежать-пообследоваться". Я отказалась.
Для себя прошла полное обследование у 2-х кардиологов в разных местах, где мне на словах сказали, что состояние моего здоровье не является показанием для родов в спецроддоме и вообще все ерунда. Но справки такой дать не могли, т.к. это не является в их компетенции. Да и в ЖК бы не взяли.
С этим всем поехала второй раз в 67, где та же врач милостиво меня отпустила на волю. Я прыгала до потолка. Но все равно в ЖК запись в обменке сделали и потом везде ко мне цеплялись.
Щаз вот вторая Б. и опять ЭКГ не очень. Специально встала на учет в платном центре, чтоб мозг не выносили, так все равно проблемы. Но обещали (ттт) в 67 не спихивать.
Но если Вам все-таки напишут, что туда и только туда, то можно:
- договориться с врачом в самом 67
- попроситься в Евромед, они берут с незначительными кардиопроблемами
- рожать в 67, лежать после в палате Евромеда
- ну и самый лучший вариант рожать в ПМЦ, они тоже специализируюся на разных экстрагенитальных патологиях, причем официально. Дорого правда.
У меня ПМК до 2 степени с регургитацией, в самом 67 разрешили рожать где хочу.
тоже бы послушала хорошие отзывы.
Anonymous
Родила там 2-х детей(2002 2004),первый раз уложили по показаниям,второй раз сама туда пошла.Не всё там так плохо как тут пугают,обычный р.дом ,да ,там нет евро ремонта и каких-то супер условий,но 4-5 дней вполне можно вытерпеть.А врачи там вполне адекватные!
Сейчас кстати собираюсь туда опять на консультацию.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения