ЦПСиР как бы вы поступили
Ситуация такая, что есть врач и четкое намерение рожать в определенном роддоме. Но, если я буду рожать на 38 неделе или раньше этот роддом будет закрыт. По всем вводным: профиль, близость к дому, мне также подходит ЦПСиР. Я понимаю, что рожать там по скорой-большая лотерея. В лотерее учавствовать не хочу. Идти договариваться с врачом о том, ЕСЛИ я буду рожать раньше, то с Вами-некрасиво. Не говорить врачу о том, что в идеале собираюсь рожать в другом месте- тоже нехорошо. Платить за контракт и не воспользоваться тоже не хочу. Может найти хорошего,но меркантильного врача и оставить какой-то задаток, объяснив по-человечески ситуацию... Но вот с незнакомым человеком так...
Что делать-то? Хочу подстраховаться, т.к. ребенку с 50% гарантией потребуется дополнительное лечение и соответствующий уход. Спасибо.
Что делать-то? Хочу подстраховаться, т.к. ребенку с 50% гарантией потребуется дополнительное лечение и соответствующий уход. Спасибо.
Педиатр в детском отделении действительно никакая, вроде говорит про кормление по требованию, а начинаешь задавать уточняющие вопросы и тут она начинает вещать про старую советскую систему кормления по часам. Но зато врач, которая приходила каждый день, настраивала на нормальное ГВ.
С присутствием на пеленании ребенка тоже проблем не было, подходишь к медсестре и спрашиваешь, можно ли тихонько посмотреть пока твоего будут мыть и пеленать, упрашивать вообще не приходилось, правда разрешали в основном в послеобеденное и вечернее время, когда врачи расходились.
Ни разу, когда забирала ребенка из детской не видела своего с бутылочкой, никогда не пичкали, всегда был голодным.
В общем я считаю, что "кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - причину".
Рожайте там, где комфортно вам и врачи вселяют уверенность и все будет хорошо.