13
ЦПСиР посоветуйте врача! Срочно
Девушки, перенашиваю, все договоренности обломались из-за закрытия роддомов на мойку в марте.
Решили экстренно заключать контракт в ЦПСиР, посоветуйте кого-нибудь хорошего! Больше даже в человеческом смысле, с чувством юмора, чтоб не нудил и не торопил. А то мне вывалили список из 30 врачей, я и растерялася))
Завтра пойду на прием к Устиновой и Керимовой, что знаете про них? Новикова и Борисов брать отказались, ибо в отпуск уходят.
Заранее благодарю!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, перенашиваю, все договоренности обломались из-за закрытия роддомов на мойку в марте.
Решили экстренно заключать контракт в ЦПСиР, посоветуйте кого-нибудь хорошего! Больше даже в человеческом смысле, с чувством юмора, чтоб не нудил и не торопил. А то мне вывалили список из 30 врачей, я и растерялася))
Завтра пойду на прием к Устиновой и Керимовой, что знаете про них? Новикова и Борисов брать отказались, ибо в отпуск уходят.
Заранее благодарю!
Заранее благодарю!
две мои подруги у Нормантович рожали, довольны очень!
И я двоих у Нормантович родила:)
Латышкевич Олег Александрович! Очень опытный врач и человек замечательный!!! Рожала у него недавно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения