18
70 рд
Подскажите, кто знает про 70 в Новогиреево? Как там? Какие отзывы? Что понравилось, что нет? Как рожали, бесплатно или по договоренности с врачом?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, кто знает про 70 в Новогиреево? Как там? Какие отзывы? Что понравилось, что нет? Как рожали, бесплатно или по договоренности с врачом?
рожала там по договорённости. Схватки начались с утра, поэтому мой врач был в РД и сидел со мной до 00-00 часов, пока не родила. Второго у него же планирую.
Говорил, если что, приеду в любое время.
Ко мне заходил очень часто. Акушерку я видела только в момент рождения.
Со мной был муж, они там очень это любят.
Врачу нереально постоянно с Вами сидеть, а вот муж и посидит и позовёт врача и в туалет отведёт и помассирует.
Послеродовое - совок. Но, говорят, лучше, чем в 29-м
Огромный плюс - наличие реанимации новолрожденных и предродовая и родовой бокс это одна и та же комната, Вы лежите там одна.
Говорил, если что, приеду в любое время.
Ко мне заходил очень часто. Акушерку я видела только в момент рождения.
Со мной был муж, они там очень это любят.
Врачу нереально постоянно с Вами сидеть, а вот муж и посидит и позовёт врача и в туалет отведёт и помассирует.
Послеродовое - совок. Но, говорят, лучше, чем в 29-м
Огромный плюс - наличие реанимации новолрожденных и предродовая и родовой бокс это одна и та же комната, Вы лежите там одна.
Anonymous
А кто-нить рожал у Такманяна?
Anonymous
Девочки поделитесь координатами врача пожалуйста nezabudk@yandex.ru
Скажите, а что брать с собой в роддом? Сейчас отзывы читала,пишут,что в послеродовой хамы работаю. Ничего толком не выбьешь.,типа пеленки,сорочки
Anonymous
Скажите,если есть договоренность,то приезжать нужно со схватками? Примут?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения