26
РД на другом конце Москвы
Девочки, есть еще такие же сумасшедшие, которые собираются или уже рожали на другом конце Москвы? Собираюсь рожать в том же роддоме и у того же врача, что и первого ребенка приняла, поскольку "от добра добра не ищут", как говорится. Веду там беременность, в итоге, оказывается, что по пробкам туда ехать 1.5-2 часа (это где-то в 12 дня), без пробок и за час можно уложиться, но это малореально. Первые роды начались с отхода вод без схваток, доехала без проблем, но тогда мы жили ближе, да и ночью все произошло. А если в час пик приспичит и прям сильные схватки начнутся? Подскажите, а, что делать в такой ситуации?
ЗЫ: заранее ложиться не хочу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, есть еще такие же сумасшедшие, которые собираются или уже рожали на другом конце Москвы? Собираюсь рожать в том же роддоме и у того же врача, что и первого ребенка приняла, поскольку "от добра добра не ищут", как говорится. Веду там беременность, в итоге, оказывается, что по пробкам туда ехать 1.5-2 часа (это где-то в 12 дня), без пробок и за час можно уложиться, но это малореально. Первые роды начались с отхода вод без схваток, доехала без проблем, но тогда мы жили ближе, да и ночью все произошло. А если в час пик приспичит и прям сильные схватки начнутся? Подскажите, а, что делать в такой ситуации?
Anonymous
Тоже вся в раздумьях на эту тему, но все же есть страх не доехать :(
Такая же фигня.Живу за городом,рожать буду по прописке в центре, без пробок 40мин.ехать,а если днём то часа 2 можно добираться.Ну, думаю ежели что,буду нагло просить ГАИшников на посту чтобы домчали или скорая-тоже на постах ДПС дежурит всё время.
у меня роддом на другом конце города
1.надеюсь на то,что роды начнутся или в выходные или ночью
2.не буду ждать регулярности схваток в 5 минут, поеду сразу как пойму,что рожаю, если ложная тревога домой вернусь.
3.стремительных родов в роду не было первых, так что часов 5 наверное точно в запасе будет.
1.надеюсь на то,что роды начнутся или в выходные или ночью
2.не буду ждать регулярности схваток в 5 минут, поеду сразу как пойму,что рожаю, если ложная тревога домой вернусь.
3.стремительных родов в роду не было первых, так что часов 5 наверное точно в запасе будет.
..и я рожала платно, на другом конце города. Рядом не было приличных роддомов. Тоже очень боялась пробок, но в роддом донеслись с ветерком). Удачи вам!
Девочки, а вот еще какой вопрос назрел: если вызывать скорую и ехать на скорой, то врачи дома как-то осматривают или на слово верят, что рожаешь? Чет мне неохота быть осмотреммой дома непонятно кем, да еще при муже, маме и ребенке.
Автор
У меня такая же ситуация. первые роды в далеком рд, но тогда было время и в пробке постоять и че хочешь еще сделать. скоро второй раз рожать и я побоялась ехать в тот же рд. буду заключать контракт в соседнем, до кот. в случае чего даже смогу добрести пёхом. хотя, конечно, быть бы уверенной, что успею доехать - поехала бы по накатанной дорожке, туда, куда и в первый раз
я тоже ехала на каширскую с севера подмосковья :)
Из Краснознаменска (за Одинцово) в воскресенье в начале мая в 7 вечера(сами понимаете какие пробки) за 40 минут на скорой с мигалками до 29 роддома(почти противоположный конец Москвы). Ест-но,за плату.
очень переживала на этот счет в первую Б, но повезло схватки начались в 6 утра воскресенья.
а вот сейчас серьезно думаю может на метро ехать со вторыми родами. мне получается на метро 20мин. и пешком еще 20 или такси 5мин, а на машине если в будни не дай бог в час пик вообще не доеду, ага еще кутузовский перекроют там и рожу)
а вот сейчас серьезно думаю может на метро ехать со вторыми родами. мне получается на метро 20мин. и пешком еще 20 или такси 5мин, а на машине если в будни не дай бог в час пик вообще не доеду, ага еще кутузовский перекроют там и рожу)
А заранее если попроситься, дня за два?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения