12
6, 10 или 25 роддом
Присмотрели:)) для себя несколько роддомов 6, 10 и 25. Рожать планируем по контракту. Если есть время накидайте отзывов об этих роддомах, кто там рожал в 2010 году.Буду очень благодарна. Немного не поняла насчет 6 роддома, что значит доп.договор на сопровождение родов акушеркой?? Это не входит в заключение контракта??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрисмотрели:)) для себя несколько роддомов 6, 10 и 25. Рожать планируем по контракту. Если есть время накидайте отзывов об этих роддомах, кто там рожал в 2010 году.Буду очень благодарна. Немного не поняла насчет 6 роддома, что значит доп.договор на сопровождение родов акушеркой?? Это не входит в заключение контракта??
в 6 и 25 роддом не попадаю, они закрываются на мойку:((. От 10 роддома отговорили. Теперь рассматриваю 72 роддом и 8.
Рожала в 10 по контракту, врач была оч. хорошая, но сам роддом ужас - совок
6-й СУПЕР!
Я за 6-й!
Отношение великолепное, врачи отличные, детские сестры - просто чудо!
Я за 6-й!
Отношение великолепное, врачи отличные, детские сестры - просто чудо!
Anonymous
Если решитесь в 10ку (я там двоих родила), то могу поделиться контактами своего врача Сакутиной Е.В. - у меня от неё самые наилучшие впечатления, как и у всех, кого я знаю из её пациентов. Только в личку пишите, с форума уведомления не приходят..
Определилась с роддомом, поедем в 72.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения