13
Где лучше?
К сожалению, сейчас для нас возможен только вариант "бесплатно"...но при этом, понятно, хочетя родить нормально. Бытовые условия для меня не сильно важны, стандартную больничную еду и душ на этаже я вполне переживу. Отклонений в состоянии здоровья нет, осложнений беременности, тьфу-тьфу-тьфу, тоже нет.
Единственное обязательное условие - пребывание ребенка со мной с первого момента и до выписки. Ну и желательно, чтобы не силно в процесс вмешивались всякими стимуляциями - сами справимся:)
Смотрела-смотрела я роддома и так ни на каком не остановилась. от знакомых получила неплохие отзывы о ЦПСиРе, р/д при ГБ№15, р/д при ГБ№7.
Что можете сказать?
Спасибо!
Что можете сказать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияК сожалению, сейчас для нас возможен только вариант "бесплатно"...но при этом, понятно, хочетя родить нормально. Бытовые условия для меня не сильно важны, стандартную больничную еду и душ на этаже я вполне переживу. Отклонений в состоянии здоровья нет, осложнений беременности, тьфу-тьфу-тьфу, тоже нет.
Единственное обязательное условие - пребывание ребенка со мной с первого момента и до выписки. Ну и желательно, чтобы не силно в процесс вмешивались всякими стимуляциями - сами справимся:)
Смотрела-смотрела я роддома и так ни на каком не остановилась. от знакомых получила неплохие отзывы о ЦПСиРе, р/д при ГБ№15, р/д при ГБ№7.
Что можете сказать?
Спасибо!
Что можете сказать?
Что можете сказать?
Спасибо!
Что можете сказать?
Ano
Я за 3 роддом! Если есть вопросы пишите в личку!
при ГКБ№15 уже открылся РД?
гкб №7 - без вмешательств не отпустят ;) если не хотите вмешательств - туда не стоит даже с контрактом (плавали, знаем) :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения