15
Роддом при 8 ГКБ
Девушки, поделитесь отзывами. По скорой принимают? Дадут самой родить? Просто слышала, что из-за специфики могут и прокесарить по-быстрому. Все-таки там конвеер или принимают грамотные решения по каждому случаю. Спасибо.
Есть вероятнось родить раньше срока.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, поделитесь отзывами. По скорой принимают? Дадут самой родить? Просто слышала, что из-за специфики могут и прокесарить по-быстрому. Все-таки там конвеер или принимают грамотные решения по каждому случаю. Спасибо.
Anonymous
Рожала сама там и многие знакомые ни одного к/с.Роддом хороший .Из-за специфики р/д детские врачи опытные.Впечатление очень хорошее осталось.
Девочки, подскажите, пожалуйста, координаты Циколии Наргизы Константиновны. Мне еще далековато до родов, но определяюсь с роддомом уже сейчас.Mikronom2000@mail.ru Спасибо.
Девочки. Поделитесь пожалуйста контактами хороших врачей из этого роддома. Все-таки на нем наверное остановлюсь.
Заранее спасибо!
Моя почта lachuks@rambler.ru
Заранее спасибо!
Моя почта lachuks@rambler.ru
up
Anonymous
Мне роддом и врачи не понравились. Когда поступила в паталогию, грубо (было больно) осматривала на кресле заведующая Кожаткина. При мне также девочка стонала от нее на кресле. С контрактом меня вообще развернули (нашли какие-то дурацкие болезни в карте) и не стали заключать со мной контракт (вообще довели меня до слез), при мне другую пару оформили сразу, хотя у женщины была проблема с позвоночником. Вообще там особенно с тобой не разговаривают, даже если ты идешь по контракту. Мне врач Волкова так и сказала, что если я котегорически против анестезии, тогда она со мной вообще контракт заключать не будет. Т.е. гнула свою линию. Причем еще и запугивала, т.е. говорила, если я не лягу в паталогию на такой-то неделе, то то-то и то-то.....Хотя потом в другом роддоме оказалось, что у меня все нормально. В общем мое впечатление, что там просто холодные спецы и все...а не добрые приветливые люди.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения