10
по договоренности - это как?
простите за глупый вопрос, но у меня предстоят первые роды и я совершенно не представляю как договариваться с врачем или акушеркой. возможности посоветоваться с подругами пока не было, поэтому к вам за отпытом.
как это происходит? вам кто-то дает телефон и вы звоните/встречаетесь? гарантия - только хорошая рекомендация?
в чем в итоге заключается договоренность: до родов вы обращаетесь за консультациями или только в момент начала родов звоните и он/она выезжает?
поделитесь плиз своим опытом.
заранее всем спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпростите за глупый вопрос, но у меня предстоят первые роды и я совершенно не представляю как договариваться с врачем или акушеркой. возможности посоветоваться с подругами пока не было, поэтому к вам за отпытом.
как это происходит? вам кто-то дает телефон и вы звоните/встречаетесь? гарантия - только хорошая рекомендация?
в чем в итоге заключается договоренность: до родов вы обращаетесь за консультациями или только в момент начала родов звоните и он/она выезжает?
заранее всем спасибо!
заранее всем спасибо!
Я звонила где-то на 32 неделе врачу, потом к ней поехала сначала на осмотр, потом еще раз или два, по необходимости, а потом , как схватки начались, позвонила ей и поехала, правда она и так в тот день работала, так что можно было и не договариваться:-))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения