15

25 роддом, подскажите, плиз.

Девочки, кто рожал в 25 роддоме, подскажите, пожалуйста...Возникли след. вопросы
1. Посоветуйте хорошего врача
2. Условия по контракту хорошие? Сегодня звонила, сказали, что и для тех, кто по контракту туалет, душ на этаже, но от него типо ключ дают. Но получается, что ключ то тогда всем дают, какой вообще смысл....
3. Разница между обычным контрактом и контрактом в Здоровом Поколении кроме цены есть?
4. Любят ли там кесарить и стимулировать?

Заранее всем спасибо, извините, что так много :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, кто рожал в 25 роддоме, подскажите, пожалуйста...Возникли след. вопросы
1. Посоветуйте хорошего врача
2. Условия по контракту хорошие? Сегодня звонила, сказали, что и для тех, кто по контракту туалет, душ на этаже, но от него типо ключ дают. Но получается, что ключ то тогда всем дают, какой вообще смысл....
3. Разница между обычным контрактом и контрактом в Здоровом Поколении кроме цены есть?
4. Любят ли там кесарить и стимулировать?

Заранее всем спасибо, извините, что так много :)
Рожала в ЗП в 2005 году, с мужем. понравилось все. в т.ч. детские сестры. сами всегда переодевали-подмывали детишек, с такой любовью к ним относились. Можно было ребенка отдать, пока идешь в душ или на ночь. Я, например, не смогла бы сразу же ухаживать-переодевать ребенка. Родила в 5 утра, зашиваои под наркозом, так я после него не могла сама встать до вечера следующего-голова кружилась. Меня нянечка до туалета под ручку водила...
Рожала в ноябре 2009 года. Осталась в общем довольна. Рожала у замечательной Полуниной Ирины Владимировны. Рожала через Межрегионгарант. Но условия после родов не соответствуют контракту. Но я шла не за условиями, а за хорошим отношением людей и хорошими специалистами.
Отвечу по п.4.
Нет, кесарить там не любят! Только в крайних случаях! Убедилась на личном опыте! И стимулировать тоже.
В здоровом поколении контракт 120 т.р стоит, узнавала пару недель назад.Но я в этот роддом не попадаю, он открывается 29 апреля с мойки.
У меня было ведение беременности через ЗП - врач Сакварелидзе Николай Юрьевич. Мне он очень понравился! Все без паники, суеты. Никаких лишних анализов и таблеток. Он очень аккуратно смотрит. Доброжелательный, просто сразу к себе располагает. Именно так мне и хотелось. Очень жалею, что не могу у него рожать, т.к. роддом закрывают на мойку... :( теперь мечусь...
Я сегодня заключила контракт на ведение беременности в этом роддоме с врачем Полуниной ИВ (через страховую Универсалдиалог). Завтра пойду к ней первый раз на прием. Поделюсь впечатлениями:)
врач Полунина Ирина Владимировна - очень приятная и деликатная. Контракт на роды с ней также можно заключить через страховую.
Единственное неудобство - к ней очень много народу, ждать нужно в общей очереди, мне пришлось провести в очереди 1.5 часа :(
Я там и наблюдалась и рожала, но "бесплатно", по месту жительства. Лежала в бесплатном отделении, но в отдельной палате. Да, бытовые условия так себе. Душ-туалет - на этаже. Но врачи хорошие! А это важнее. Да и без телевизора эти 4 дня спокойно обошлась:). А холодильник был, и чайник электрический я с собой взяла.
Рожала у Есиповой - в полном от нее восторге.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения