9
про роддома ЮЗАО
Евочки, может кто подскажет? Сама живу в Подмосковье, в Одинцовском районе. Через 2 недели срок родов ставят. Первого ребёнка рожала в 3 роддоме, всё понравилось. Отвозил муж на машине. Сейчас складывается такая ситуация, что если схватки начнутся днём, муж отвезти не сможет, так как работает в Москве. Скорую если вызывать, то повезёт в роддом в Одинцово, куда я совсем не хочу ехать. Муж говорит, вызовишь такси, а я думаю если воды отойдут в машине у таксиста, это ж вообще будет страх и ужас. Ещё один вариант ехать к маме заранее в Южное Бутово и ждать своего часа в Москве. Но я понятия не имею, в какие роддома отвозят на скорой из Южного Бутово. Может кто в курсе и подскажет? спасибо, что дочитали до конца.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвочки, может кто подскажет? Сама живу в Подмосковье, в Одинцовском районе. Через 2 недели срок родов ставят. Первого ребёнка рожала в 3 роддоме, всё понравилось. Отвозил муж на машине. Сейчас складывается такая ситуация, что если схватки начнутся днём, муж отвезти не сможет, так как работает в Москве. Скорую если вызывать, то повезёт в роддом в Одинцово, куда я совсем не хочу ехать. Муж говорит, вызовишь такси, а я думаю если воды отойдут в машине у таксиста, это ж вообще будет страх и ужас. Ещё один вариант ехать к маме заранее в Южное Бутово и ждать своего часа в Москве. Но я понятия не имею, в какие роддома отвозят на скорой из Южного Бутово. Может кто в курсе и подскажет? спасибо, что дочитали до конца.
автор
подниму
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения