9

квота на роды в НЦАГиП им Кулакова

получал кто-нибудь квоту на роды туда? особенно интересует КС. как происходит процесс? просьба отвечать по делу, причины рожать именно там есть

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
получал кто-нибудь квоту на роды туда? особенно интересует КС. как происходит процесс? просьба отвечать по делу, причины рожать именно там есть
Anonymous
недавно оттуда - лежала по квоте в паталогии и спрашивала про квоты на роды. у них есть определенные коды заболеваний, по которым дается эта квота - из того что запомнила, это миома, фето-плацентарная недостаточность и что-то еще. в основном, именно кесарево. чтобы получить или хотя бы узнать - можно ли оформить вам квоту - приезжайте на прием, там все это делается официально. разговариваете с врачом - если вам по их кодам положена квота, они сами отправляют вашу карту на комиссию внутри института, которая решает - положено ли действительно, после этого вам вручают две бумаги и с ними вы едете в департамент здравоохранения, там без вопросов вам дают талон. вот такая процедура. видела там девочек и с несостоятельными рубцами, и с прблемами типа диабета или почки.. но все разговоры нало именно с тамошними врачами вести, они все это решают и оформляют. это официальный путь я описала, если нет блата.. а московская область действительно на три месяца приостановила выдачу квот - это мне моя врач говорила тоже, так как я из мо..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения