16

после родов положил на живот ребенка

Вот читаю отзывы в интернете - ребенка сразу на живот положили:да, ребенка к груди приложили:нет. А что, самим не дают прикладывать к груди? Я первого рожала, как-то все естественно прошло - и на руки дали и грудь там немного пососал. Может быть такое, что врачи запретят к груди прикладывать? Просто хочется к груди приложить сразу, боюсь с роддомом ошибиться((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот читаю отзывы в интернете - ребенка сразу на живот положили:да, ребенка к груди приложили:нет. А что, самим не дают прикладывать к груди? Я первого рожала, как-то все естественно прошло - и на руки дали и грудь там немного пососал. Может быть такое, что врачи запретят к груди прикладывать? Просто хочется к груди приложить сразу, боюсь с роддомом ошибиться((
Anonymous
Спасибо за отзывы, но я спрашивала что значит "на живот положили, а к груди не приложили"? ведь если ребенок на животе, разве нельзя самой ему грудь дать? или действительно нельзя?
автор
в 25 и положили и приложили.В 4 оба раза ничего не делали.
а можно этот вопрос проконтролировать? если потребовать дать ребенка, не перерезать пуповину пока не отпульсирует и т.д.? может врач наплевать и вопреки моему требованию сделать как хочет? если, допустим, рожать по контракту и с мужем?
Автор
Рожала 8 ГКб и в 17 сразу положили на живот.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения