10

В 7 по договоренности. Координаты врача.

Девочки! А кто знает, можно ли сейчас в р/д при 7 ГКБ по договоренности? Что-то слышала, что строго сейчас с этим. Подруга рожать там собирается, так ей врач сказала, что приехать не сможет не в свою смену. Хотелось бы узнать поточнее. И еще: может есть у кого кооординаты Мекаевой или Назарматовой оттуда.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки! А кто знает, можно ли сейчас в р/д при 7 ГКБ по договоренности? Что-то слышала, что строго сейчас с этим. Подруга рожать там собирается, так ей врач сказала, что приехать не сможет не в свою смену. Хотелось бы узнать поточнее. И еще: может есть у кого кооординаты Мекаевой или Назарматовой оттуда.
я рожала в 2005 г, хотя договорилась с одним врачом, назарматова фактически принимала у меня роды, они вместе, если быть точнее. У меня к ней претензий не было, если бы не она, думаю просто прокесарили бы. Сложноватая ситуация была.
А про Самсонян кто что знает?
вопрос все еще актуален))) Координаты Мекаевой или Назарматовой))))
я там в декабре рожала по контракту, моя врач из жк, по соаместительству мамина подруга там всех знает, по договоренности никак, как она объяснила без подробностей там было каких то 2 стакндальных случая, и теперь они ни то что деньги, даже бутылку коньяка взять бояться, благодаила врача после родов дополнительно в тихую! но не в свою смену они действительно пиехать не могут
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения