27

Посоветуйте врача ПМЦ на роды

роды естественные. Желательно из первой-недорогой категории.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
роды естественные. Желательно из первой-недорогой категории.
Anonymous
Маркова Ю.Е.
Родила у нее отлично! Доктор чудесный! Вспоминаю роды, как один из самых чудесных моментов жизни. Очень внимательная, добрая, ласковая! Роды с ее помощью прошли легко и без осложнений. Пришла к ней по совету знакомых. Второй раз только к ней рожать пойду!!! )
девчонки,а может кто-нибудь сказать про Бреслав И.Ю.?а то пора заключать контракт.спасибо
Anonymous
эх,жаль.а так,вроде бы на консультации была спокойная и даже улыбалась.для меня очень важен человеческий фактор.боюсь я сухих профессионалов
Anonymous
а про Григоряна что можете сказать?
А про Землянскую кто-нибудь может сказать?
Anonymous
Сама рожала у Кабановой. Безупречно. Лежала в патологии и общалась с некоторыми врачами :Никонов, Прядко, Бреслав, Маркова, Рыжкова, Землянская. Очень понравилась Прядко, Маркова, Бреслав (профессионал без улыбки), Землянская. Совсем не понравилась Рыжкова (довела меня до слез ). Третий раз пошла бы рожать у врача даже из самой низкой ценовой категории, так как у меня при родах кроме Кабановой присутствовали еще двое врачей, не считая акушерок. А молодого врача всегда подстрахуют более опытные, так что заключайте контракт с любым врачом, который вам понравится как человек.
Две мои знакомые рожали у Марковой, я и сама к не собираюсь, но после лета, общалась с ней несколько раз, она просто супер!
+10000000000 За Маркову. Вела у нее беременность и недавно родила!!! Я просто в восторге! Юлия Евгеньевна замечательный человек и отличный специалист! Она с самого начала спасла мою беременность и провела сложные роды просто отлично! Спасибо ей огромное!!! Я два раза лежала там в паталогии и переобщалась практически со всеми врачами ПМЦ - плохого ни про кого сказать не могу, но Юлия Евгеньевна зэ бэст!)))
Кстати, в феврале этого года она действительно была в 4 категории, но поскольку у меня был контракт на ведение, то за роды я платила по расценкам прошлого августа - 8 тысяч в день за пребывание+плюс ЕР у врача 3 категории, тк в августе она была еще в 3)))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения