31

отзывы роддом при 20 гкб

День добрый!
Метаюсь в выборе роддома: боюсь, что в 17-й не попаду по срокам, будут закрыты на мойку, 11 пугает своими отзывами, 5-й будет закрыт на мойку.
Хочу вот послушать отзывы про отделение при 20 ГКБ.

Кто-нибудь недавно там рожал?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
День добрый!
Метаюсь в выборе роддома: боюсь, что в 17-й не попаду по срокам, будут закрыты на мойку, 11 пугает своими отзывами, 5-й будет закрыт на мойку.
Хочу вот послушать отзывы про отделение при 20 ГКБ.

Кто-нибудь недавно там рожал?
Мама львенка
я там рожала - мое мнение = гестапо! изуродовали весь живот, продержали 15 часов в родах из них 3 часа в потугах, накололи хрен знает чем и каждая смена пыталась следующей меня передать.. хотели щипцы применять но потом сделали кесарево - на весь живот вертикальное - "спасибо" наверное надо сказать? я второй раз боюсь туда ехать - лучше в поле рожать... Может мне "просто" не повезло? Но в других роддомах я такого не слышала...
Я там на "сохранение" полежала, хватило с головой, рожать туда под дулом пистолета не пойду,
Девочки, это роддом на почках специализирующийся? У меня срок 38-39 недель, прихватило сегодня почку, вроди даже начинает повышаться температура, ехать туда придеться?
У мня там сестру и её ребёнка чуть не угробили, 2 года назад. Стимульнули по полной программе, только из-за того, что ПДР.В общем, она вся порвалась+сильное кровотечение, ручная чистка, ребёнок нахлебался вод, полтора месяца в больнице пролежал.
Anonymous
Почки еще в 7 ГКБ - может лучше туда? Я когда рожала там - люди с больными почками также как и все рожали, искуств. почка у них не работала (((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения