28
Женский мед. центр на Земляном валу
Кто-нибудь ведет Б там или готовился к Б? Как впечатления?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто-нибудь ведет Б там или готовился к Б? Как впечатления?
Anonymous
МНе лаборатория и отношение ОЧЕНЬ не понравилось. Ну про цены- молчу. Мне дорогой анализ делали в два раза дольше и по факту напутали заключение. Мелочь,Но меня отвернуло. Если они берут в два раза дороже,то и должны делать нормально. ИМХО.
Anonymous
Я по гемостазу наблюдалась там у Хизроевой. Назначения все четкие, не запугивала. А у меня насл. тромбофилия, д-димер высокий, отклонения в самом гемостазе.С 25 недель до родов на клексане от 0.3 до 0.6 За несколкьо дней до родов была 0.2 дозировка. Рожала я в 70 роддоме, у них глав.врач специализируется по гемостазу.
Единственное, что у меня насторожило в МЖЦ, что д-димер я сдавала и в Цире и 4 роддоме, а такое превышение только у них. В Цире вобще в норме был, в 4 роддоме незначительное повышение.
Единственное, что у меня насторожило в МЖЦ, что д-димер я сдавала и в Цире и 4 роддоме, а такое превышение только у них. В Цире вобще в норме был, в 4 роддоме незначительное повышение.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения