72
Родила в роддоме при ГКБ 29
Девочки я 10 дней назад рожала в роддоме при ГКБ №29, кому интересен этот роддом - могу написать подробнее. Если в вкратце, то понравилось очень, роддом действительно очень хороший.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки я 10 дней назад рожала в роддоме при ГКБ №29, кому интересен этот роддом - могу написать подробнее. Если в вкратце, то понравилось очень, роддом действительно очень хороший.
скажите плиз, там контракты не вернули? в 2007 там рожала, тоже понравилось.
А там можно рожать совместно с мужем бесплатно?
Там действительно нет посещений?
Девушки,если есть контакты хорошего врача, акушерки из этого роддома-поделитесь, пожалуйста. И как там вообще, можно по договорённости рожать или тоже с этим строго? Нет ли инфы о том как там делают кесарево (возможно придётся делать плановое)? Заранее спасибо всем, кто мне ответит.
Контрактов там нет, сегодня звонила и не факт что в ближайшее время будут. Про договорённость ничего не знаю, может конечно и возможна, но как найти концы?
Договоренность там возможна, но врача рекомендовать не буду - мне она не понра.
Я рожала у Драганова. Супер врач
В 2008 рожала по контракту у Хубецовой М.Т, и стимульнули, чтобы с утреца в смену, и пузырь кололи, и ходить не разрешали на схватках, и порезали, правда очень аккуратно и зашили - в общем за деньги я получила все чего не хотела получить! Медсестры в коридорах громко обсуждали свои дел, а когда я попросила утку, заявили, что я не знала, что рожать иду и пописать надо!! В целом врач все сделала хорошор, наверно как врач - она неплохая, но как человек - холод и безразличие. Когда в родовой еще на кресле лежала, вместе с акушеркой сказали, чтобы я им денег дала)) почти прямым текстом. В итоге все конечно неплохо и условия-еда хорошие, и послеродовый персонал, просто чем больше времени проходит, тем больше я осознаю, что весь 20-часовой кошмар- заслуга врачей.
А у Осипова репутация грубияна, но 2 подруг у него рожали - довольны.Одной кесарево профессор ставил, а у Осипова сама родила 4200!
А у Осипова репутация грубияна, но 2 подруг у него рожали - довольны.Одной кесарево профессор ставил, а у Осипова сама родила 4200!
Я рожала в 2008 году у Меркуловой О.Д.
Я рожала там в прошлом году, по договоренности с акушеркой, понравилось все, контакты остались, если кому надо, пишите в личку.
девочки, как так с контрактами неопределёнка в 29, хочу попробовать по договорённости. поделитесь опытом, в какую сумму примерно выходит "благодарность" врачу. предастоит плановое КС. и можно ли претендоватьна на отдельную палату в послеродовом. буду очень благодарна за любую информацию. можно в личку.
Девочки, подскажите, пожалуйста, начал ли этот роддом заключать контракты?
Девочки, а вести беременность там платно можно?
Или тоже только по договоренности?
Или тоже только по договоренности?
Снежинки
девочки, скольна денег на КС "просят" по договорённости? была уже у врача, но цифры не обсуждали.
Anonymous
Девочки, напишите пожалуйста контакты врача или акушерки. Буду платить на руки. Мне в патологию надо ложиться, я хочу попасть именно в 29-й. Рожала там первого 10 лет назад по контракту, но контакт врача давно потеряла. В то время хорошие отзывы были про Рябцева.
девочки, поделитесь опытом, какие "особенности" есть при договорённости с врачом, что надо знать и т.д.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения