12
Порекомендуйте врача в роддоме №1
Порекомендуйте врача, пожалуйста, в роддоме №1. Старшую рожала в роддоме при ГКБ № 8. Все понравилось, но мне кажется первый не хуже, а еще он рядом с домом, и муж может присутствовать на родах бесплатно, но хочется попасть к врачу по рекомендации, напишите, кто владеет контактной информацией, в личку. Буду очень благодарна!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПорекомендуйте врача, пожалуйста, в роддоме №1. Старшую рожала в роддоме при ГКБ № 8. Все понравилось, но мне кажется первый не хуже, а еще он рядом с домом, и муж может присутствовать на родах бесплатно, но хочется попасть к врачу по рекомендации, напишите, кто владеет контактной информацией, в личку. Буду очень благодарна!
по отзывам там все врачи хорошие)))
и как там с договоренностью на роды, кто знает?
Попробуйте сходить к ним на курсы. Если понравится врач, то там же и договоритесь.
А в принципе, если собираетесь рожать вместе с мужем, то Вам все врачи будут хороши, т.к. плохих отзывов я не слышала
А в принципе, если собираетесь рожать вместе с мужем, то Вам все врачи будут хороши, т.к. плохих отзывов я не слышала
Anonymous
А как попасть на курсы? Просто сразу туда поехать и на месте вопрос решить? Или через ЖК?
Девки ну на фига Вам договоренность...берите с собой мужа и вперед. Отблагодарите потом и врача и акушерку.
Сама так сделала и осталась довольна.
Сама так сделала и осталась довольна.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения