44
15 роддом
Добрый день! Девочки, кто-нибудь рожал в 15 роддоме на Шарикоподшипниковской улице? Лежу на сохранении с двойней в роддоме при 8 гкб, но он закрывается на мойку. Хотят переводить в 15.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Девочки, кто-нибудь рожал в 15 роддоме на Шарикоподшипниковской улице? Лежу на сохранении с двойней в роддоме при 8 гкб, но он закрывается на мойку. Хотят переводить в 15.
Я не лежала, но отзывы слышала просто катастрофические, причем даже от медперсонала в 29 рд)) Думаю, стоит отказаться
Я не рожала, но лежала на сохранении, было в 2005 г, все было нормально и отношение и условия.
КС по контракту в 2006 очень давольна в июне-июле собираюсь туда снова
У него специализация на недоношенных детках (как и у 8), на тяжелых патологиях беременности. Лежала несколько раз на сохранении и рожала там, насмотрелась всякого. Все врачи очень сильные, отличные специалисты. Есть реанимация. Условия, может, и не очень (в бесплатном). Но вполне сносные. Да и главное далеко не это ;-)
Еще раз хочется сказать огромное спасибо за дочку
Еще раз хочется сказать огромное спасибо за дочку
Две ми знакомые там рожали. Одна по контракту (2 раза там побывала уже), другая по договоренности (1 раз), врач один (самое забавное, что это чистое совпадение, девушки между собой не знакомы :) ) Очень довольны обе, но по тому, как они рассказывали об условия пребывания - небо и земля. А от врача обе в восторге! Кажется, ее зовут Татьяна Алексеевна.
Рожала двойню в 15 р/д год назад. Меня туда перевели на дальнейшее сохранение из другого р/д. Я очень просилась в 8, но он закрывался на мойку. И не пожалела. Да, условия в бесплатном не очень, но терпимо. Смысл в том, чтобы дети родились здоровые. Я родила в день переезда в этот р/д на 32 неделе. Мне попалась бригада хорошая и на КС и в реанимации, правда медсестра в предродовой хамила всем, но я не обращала на это внимания. Реаниматологи отличные, детишек выходили. А условия и потерпеть можно.
Я рожала в августе 2008г. Отличнейшие врачи Табашкова и Бутова. Врачами осталась очень довольна. Но были моменты, которые мне показались не приятными. Когда рожала в эту смену работала жуткая акушерка Даша. Она реально орала и хамила роженицам. Хотя мне этот род дом наоборот хвалили и говорили,что очень хорошие акушерки работают. Но как я поняла, везде бывают разные.... Еще некоторым может не понравиться, что не отдельные предродовые на человека, а все лежат в общей палате. В палате у контрактников было 4 кровати. Все были заполнены. И еще в этой палате находилось кресло,расположенное лицом к кроватям, на котором осматривали бесплатных рожениц. Вот это было не очень приятно. Еще в родовой два кресла для родов, расположенных друг на против друга. Когда я рожала, в родовой была одна, но и не исключено ,что рожают и по двое сразу. Причем, одновременно наблюдая процесс родов. Это все минусы,на мой взгляд, которые я заметила. Но еще раз повторюсь, врачи очень хорошие, а это главное. Может сейчас, что-то уже поменялось в условиях. Еще я знаю, что в этом роддоме есть палата для "домашних родов". Это, если еще заключаешь контракт с Центром традиционного акшерства. Вот тогда роженица все время находится в одной палате и там у нее и роды принимают.
Значит так и есть, что две родовые.
Девочки, а сколько там контракт стоит?
Да да, когда меня перевели в этот роддом, была смема этой самой Даши. Хамила она всем. В том числе и в присутствии врачей, что меня сильно испугало. Но врачи оказались наоборот очень хорошие.
У меня тоже была Даша, но мне не хамила, не любезничала правда, но даже подбадривала (может в настроении была :))) А вот акушерка мне не очень понравилась, она как раз позволяла себе и прикрикнуть и прокомментировать: "Я тут после родов всем вам на живот надавливаю, руки уже болят, а вы еще ойкете"
Рожала там в августе 2007 г. Попала туда т.к. роды начались внезапно и раньше времени.
Мед. персонал просто отличный - медсестры, врачи, акушерка.
Бытовые условия в бесплатном отделениее конечно не очень (душ и туалет один на этаж, в палатах по 4-6 человек, дети отдельно), но мне все равно было - дочку меньше чем через сутки перевели в больницу на 2-й этап выхаживания, я в роддоме без ребенка тусовалась.
Мед. персонал просто отличный - медсестры, врачи, акушерка.
Бытовые условия в бесплатном отделениее конечно не очень (душ и туалет один на этаж, в палатах по 4-6 человек, дети отдельно), но мне все равно было - дочку меньше чем через сутки перевели в больницу на 2-й этап выхаживания, я в роддоме без ребенка тусовалась.
Этот роддом был вторым домом для моей подруги. 45 лет 1 ребенок. Лежала она там с 12 недели и до самых родов. Отношение врачей было отличное. Ни разу не назвали старородящей, никаких даже намеков на возраст или позор (типа, не могла никак нагуляться, как мне сказала в свое время в 25 роддоме старшая медсестра!!! Как же я тогда ревела!!!)
Она так рада, что попала именно туда (по скорой). Только эти врачи помогли родить ей доченьку)
Она так рада, что попала именно туда (по скорой). Только эти врачи помогли родить ей доченьку)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения