67
ЦПСиР и ПМЦ
Прочитала топик про роды в ЦПСиР, в шоке просто. У меня там многие знакомые рожали, все говорили, что послеродовое и детское отделения ахтунг, но чтобы ТАК.
А в ПМЦ-то лучше? Или тоже испортилось? Я там 3 года назад рожала, без проблем вообще. Сейчас тоже туда хотела, но что-то страшно стало :-(
Кто недавно из ПМЦ, там по-пержнему пристойное отношение?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрочитала топик про роды в ЦПСиР, в шоке просто. У меня там многие знакомые рожали, все говорили, что послеродовое и детское отделения ахтунг, но чтобы ТАК.
А в ПМЦ-то лучше? Или тоже испортилось? Я там 3 года назад рожала, без проблем вообще. Сейчас тоже туда хотела, но что-то страшно стало :-(
Anonymous
рожала там в 2006 году и недавно второй раз, 3 недели назад, все на высоте, как и раньше))) Курорт практически))
кто у вас врач?
кто у вас врач?
Месяц назад там рожала. Все СУПЕР :cool1 В последний момент даже уходить не хотелось
Рожала там почти два года назад. На мой взгляд довольно посредственно за такие деньги :о(
Но когда я позвонила и услышала цены на роды в ПМЦ чуть с ума не сошла! Я понимаю,у всех разный достаток и тп...но такого честно не ожидала!
Anonymous
Рожала в ПМЦ тем летом, все очень понравилось! Роды прекрасно провели, в послеродовом тоже все внимательно, учили кормить-пеленать, и что вообще как с малюткой делать - все подробно рассказывали,просить никого не приходилось. После родов делали узи матки и физио на грудь. Потом через месяц еще к своему врачу ходила на профилактический осмотр - все в порядке.
Мы с мужем оказались шустрые, сейчас второго ребеночка ждем (10 недель) :))) Рожать только в ПМЦ буду, после него, судя по отзывам все роддома просто адом покажутся. А в ПМЦ мои роды как праздник прошли, мне и уезжать оттуда не хотелось даже :)
Мы с мужем оказались шустрые, сейчас второго ребеночка ждем (10 недель) :))) Рожать только в ПМЦ буду, после него, судя по отзывам все роддома просто адом покажутся. А в ПМЦ мои роды как праздник прошли, мне и уезжать оттуда не хотелось даже :)
А в ПМЦ нужно обязательно наблюдаться у какого нибудь врача или можно потом просто на роды контракт заключить? а то у меня врач в ЦПС:/ или тогда уже разумнее в цпс и рожать если наблюдаюсь уже там..
Я рожала в ПМЦ в 2008 году. Для нас было дорого, но я ни капельки не пожалела. За 5 лет ожидания ребенка пришлось много в каких больницах побывать, в т.ч. лежала неделю на сохранение в цпсире. Спасибо огромное моему врачу, анастазиологу и акушеркам ПМЦ за то , что помогли мне родить, за то, что поддерживали меня, моего мужа. Вообщем, 2го рожать только в ПМЦ. Ну деньги можно заработать или съэкономить.
Мне довелось 2 раза полежать в ПМЦ - первый раз с гиперстимуляцией после пункции яйцеклеток, второй раз убирали внематочную Б... (оба раза у зав.гинекол.отд.Новикова С.А. - супер врач!) Не смотря на то, что за оба раза я оставила в ПМЦ 200 т.р. в целом, я в восторге от обслуживания, уровня сервиса. За комфорт, профессионализм можно и заплатить такие деньги.
Сейчас я наблюдаю беременность в ПМЦ у Курбатской О.Н. Контракт у нее стоит 162 т.р. Роды у нее 225 т.р. Рожать в декабре, есть время еще накопить деньги.
Муж меня сначала не поддерживал в идеи вести Б там, предлагал наш городской РД, но после того, как мы посмотрели передачу по РД городские, были в шоке и муж согласился на ПМЦ...)
Мое мнение, что для каждого предложения есть спрос. Кому-то в ПМЦ дорого, есть альтернативные центры более дешевые.
Сейчас я наблюдаю беременность в ПМЦ у Курбатской О.Н. Контракт у нее стоит 162 т.р. Роды у нее 225 т.р. Рожать в декабре, есть время еще накопить деньги.
Муж меня сначала не поддерживал в идеи вести Б там, предлагал наш городской РД, но после того, как мы посмотрели передачу по РД городские, были в шоке и муж согласился на ПМЦ...)
Мое мнение, что для каждого предложения есть спрос. Кому-то в ПМЦ дорого, есть альтернативные центры более дешевые.
Девочки, подскажите, а как обстоит дело с бесплатными родами в ЦПСиР? Говорят, что практически ничем не отличается от контрактной основы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения