1
Юрченко С.Н. Кто у нее был?
Здравствуйте! Много хорошего читала в сети про врача Юрченко Светлану Николаевну. Пишут, что до ремонта роддома при ГКБ № 15 она работала там. Кто знает, вернулась ли она после открытия роддома или где она работает сейчас?
А быть может, у кого-то контакты другого хорошего врача сохранились? Подскажите, пожалуйста.
В 2006 году я рожала у Прибыловой, собралась снова к ней, а она за это время на пенсию ушла. А роддом прекрасный, хотелось бы снова туда...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! Много хорошего читала в сети про врача Юрченко Светлану Николаевну. Пишут, что до ремонта роддома при ГКБ № 15 она работала там. Кто знает, вернулась ли она после открытия роддома или где она работает сейчас?
А быть может, у кого-то контакты другого хорошего врача сохранились? Подскажите, пожалуйста.
В 2006 году я рожала у Прибыловой, собралась снова к ней, а она за это время на пенсию ушла. А роддом прекрасный, хотелось бы снова туда...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения