89

Роддом при больнице №8

Какой там врач самый лучший, кто знает??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какой там врач самый лучший, кто знает??
Я рожала у Яценко Ольги Борисовны. Понравилось. Очень хвалят Березину Нину Анатольевну, я сама хотела сначала к ней, но смогла на нее выйти.
А кто по договоренности рожал? Или лучше и контракт и врачу еще дать?
А про Гусеву кто-нибудь может что-то сказать?
Конотопов-замечательный врач, про других не знаю, говорить не буду. И роддом и врач очень понравились.
А подскажите плиз, не знаю как ее фамилия. Врач такая крашеная вроде блондинка, прическа по плечи типа каре, какая-то лохматая все время ходила и на лицо не очень приятная. Возраст ок. 40-50. Кто знает как ее фамилия?
Anonymous
А врач Макридов еще там есть такой, кто знает?
А у кого-нибудь есть контакты Конотопова и Князева? Поделитесь в личку. Спасибо.
Девочки подскажите пожалуйста, я тоже туда собираюсь, по знакомству, пока координат врача мне не дали, т.к. он закрыт на мойку и открывается в мои 36 недель. Вообще, в любом случае собираюсь рожать по контракту, т.к. хочу посещения родственником и тд. Вопрос вот в чем, насколько они за ЕР, просто пока у меня тазовое предлежание, перевернеться нет не знаю, но вот все думаю будет ли однозначно кесарево или все таки врачи данного роддома приверженцы естественных родов? По отзывам роддома, достаточно много видела и КС.
наоборот в мое время в 2008 году, выписывали на 3!!!!и 4-е сутки, т.к. роддом был переполнен, а докармливали тоже, хотя молока было полно, но они не настаивают, если деть лежит с мамой в палате, то смесь приносят каждое кормление, но можно и не давать.
Рожала у Циколии Н. К. давно, не знаю работает она сейчас там или нет, в 2003 была зав. одного из отделений. Оч. понравилась, грамотная, спокойная, уверенная, родила без разрывов-разрезов.
А подскажите плиз, не знаю как ее фамилия. Врач такая крашеная вроде блондинка, прическа по плечи типа каре, какая-то лохматая все время ходила и на лицо не очень приятная. Возраст ок. 40-50. Кто знает как ее фамилия?
Повторюсь
Девочки, кто-нибудь рожал у Кузнецова Павла Андреевича?
И я спрошу. То же думаю в этот роддом. А кто рожал у Щуравина? Что-то ни кто про него не говорит.
А сколько там контракт стоит? Спасибо
Anonymous
На сайтах видела цены 65 и 67 тыс. Сама ещё не звонила.
67 либо двухместная либо одноместныя, смотря какие будут свободные. Если хотите чтобы муж на родах был то еще нужно заплатить за какие то курсы. И посещение с 5 до 7.
Девочки, если интересует-я могу подробно рассказать, про что знаю- рожала в мае 2009, КС, недоношенная двойня с последующим дохаживанием в детском отделении. В больнице тусовалась неделю до родов, неделю после и еще полтора месяца с детьми-так что могу поделиться инфой
Подскажите пожалуйста а из СВАО могут из ЖК туда дать направление? Очень бы туда на сохранение попасть хотела бы. 4 года назад мне дали туда направление, а как сейчас обстоят там дела или только из САО берут. Я посмотрела по графику вроде его с понедельника с помывки открывают может есть шанс туда попасть или даже уже не надеяться?
А кто-нибудь был там в отделении обсервации? какие там условия?
А по контракту врача сам выбираешь или они предлагают? Сейчас позвонила, сказали, что назначают врача. значит самому нельзя попросить конкретного врача?(((
Может кто уже родил? Расскажите подробней
Девочки!Если у кого есть контакты врачей этого роддома, пишите в личку.Доче 18 лет., скоро рожать. Первенец!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения