134
Ведение Б в ЦИРе
Девочки, кто в ЦИРе Б вел или ведет, как вам? Назначают приходить к определенному времени, ждать в очереди не надо? Скрининги входят в программу ведения? Может какие-то ньюансы или отрицательные моменты есть? Все интересует.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, кто в ЦИРе Б вел или ведет, как вам? Назначают приходить к определенному времени, ждать в очереди не надо? Скрининги входят в программу ведения? Может какие-то ньюансы или отрицательные моменты есть? Все интересует.
Anonymous
Я там наблюдаюсь по контракту в Марьино. К врачу, на узи по записи никакой очереди, приезжаю к назначенному времени. Одно неудобство, специалисты типа лор, окулист и тп принимают только на Ордынке. По контракту направления выдает врач заранее, поэтому в регистратуре толкаться не надо, сразу прохожу в процедурную. Мне нравится.
Я тоже там веду свою беременность по контракту(уже вторую) - довольна! При заключении контракта выдаются желтенькие направления на анализы (и естественно все скрининги), УЗИ и к специалистам, что означает оплату по контракту. А записываться к врачам и на УЗИ надо также как и всем, на рецепшене или по телефону. На счет очередей, то какие там могут быть очереди, если записываешься на поределенное время, к нему подъезжаешь и вот прием. Да, бывают накладки "типа предыдущий пациент задержался более дольше положенного", но это не часто и не так долго как в ЖК.
А вообще, каждый выбирает под себя то, что ему нравится. Мне ЦИР уже лет как пять нравится!!!
А вообще, каждый выбирает под себя то, что ему нравится. Мне ЦИР уже лет как пять нравится!!!
А мне все равно в цире нравится. Очередей нет, все тебе улыбаются, всё чисто и красиво. А насчет того, что анализов много- так мне спокойнее, что все проверяют и все нормально.
Такую грязь в теме развели.Пишут все анонимно. Не поймешь, кто правду пишет, кто обличает. Больше читать не хочется.
Вот это да! У меня шок от такого отзыва:
"А мы 1,5 года потратилаи на ЦиР, "лечилась" у Беленко Н.В. - отзывы только отрицательные. Моя вина тоже есть - я, расчитывая на порядочность и врачебную квалификацию, позволяла постоянно тянуть из себя деньги... в виде бесконечных анализов, которые через каждые пол-года надо было перездавать - а с нами ничего не делали, только экспериментировали - то мы 3 месяца с презервативом, потом месяц - без, потом 3 месяца противозачаточные, месяц - без, снова анализы, потом вдруг что-то найдет - скромное лечение, анализы. Через 1,5 года нам рекомендовали сдать несколько анализов на иммунологию (стоимость одного - 25 тыс., другого - 40 тыс. и т.д.) это я не говорю про кучку скопленных за 1,5 года чеков. 3 месяца я ездила на УЗИ - отслеживала овуляцию... Я просто устала от своей глупости и от их жадности, и начала ковырять каждый результат анализов и поняла, что в самом начале мы сдали спермограмму, где был ответ на все наши проблемы!!! А куда смотрела Беленко?!?! С того дня мы в ЦиР не ногой."
"А мы 1,5 года потратилаи на ЦиР, "лечилась" у Беленко Н.В. - отзывы только отрицательные. Моя вина тоже есть - я, расчитывая на порядочность и врачебную квалификацию, позволяла постоянно тянуть из себя деньги... в виде бесконечных анализов, которые через каждые пол-года надо было перездавать - а с нами ничего не делали, только экспериментировали - то мы 3 месяца с презервативом, потом месяц - без, потом 3 месяца противозачаточные, месяц - без, снова анализы, потом вдруг что-то найдет - скромное лечение, анализы. Через 1,5 года нам рекомендовали сдать несколько анализов на иммунологию (стоимость одного - 25 тыс., другого - 40 тыс. и т.д.) это я не говорю про кучку скопленных за 1,5 года чеков. 3 месяца я ездила на УЗИ - отслеживала овуляцию... Я просто устала от своей глупости и от их жадности, и начала ковырять каждый результат анализов и поняла, что в самом начале мы сдали спермограмму, где был ответ на все наши проблемы!!! А куда смотрела Беленко?!?! С того дня мы в ЦиР не ногой."
Почитала отзывы о ЦИРе. Ну и ну :( Неужто правда всё так испортилось за 2 года?
Могу согласиться только с оценкой Саакяна и что трудно оперативно связаться с врачом - большой минус, действительно. Но, честно говоря, не представляю, куда ещё обращаться, если Бог даст ещё Б. Прям расстроили меня :(
Могу согласиться только с оценкой Саакяна и что трудно оперативно связаться с врачом - большой минус, действительно. Но, честно говоря, не представляю, куда ещё обращаться, если Бог даст ещё Б. Прям расстроили меня :(
Ну, и мои пять копеек про ЦИР. Была там недавно, бежала без оглядки... У меня в анамнезе два выкидыша на ранних сроках, наблюдалась в другой платной клинике, прошла обследование с мужем вместе (кариотип, HLA, СГ, полный гормональный статус, полное обследование щитовидки, гемостаз, АФС, ВА и еще кое-что по мелочи, вобщем как мне казалось достаточно), забеременела я случайно, и заметалась в поисках врача, а тк здесь все с предыханием отзывались о ЦИРе, метнулась туда, попала к Томилиной, на руках у меня были анализы ХГЧ, который рос не совсем по книжкам, глянув одним глазом на анализы все мои, она изрекла, что у меня либо внематочная, либо замершая, надежды нетути, ведь я не обследовалась(видимо у них) и не готовилась к беременности .... Записалась я к ним на узи через несколько дней после приема у Томилиной, ревела до узи не переставая, а там все нормуль серце бьется, эмбрион на месте... Кстати Томилина мне первым делом анализов пости на 20 тыс выписала, я в угаре их сдала, тк поверила в то, что и эта Б не удалась. Интересно посмотреть на Томилину, если показать ей как внематочная/замершая уже шевелится и привет ей передает.... Кого интересует больше подробностей могу на почту, а здесь пишу анонимно.
Несостоявшаяся пациентка
ЦИР ужасное место-не ходите туда... разводка на деньги не не квалифицированные специалисты!!!!
Anonymous
Добавлю тоже свой опыт.Я потеряла в ЦИР 2 года, ходила к Гузову, тогда еще он в Марьино принимал и филиалов у них не было(только на Каширке).Бесталковые назначения, переливание из пустого в порожнее, потом, когда я перешла в другую клинику, увидела что разница как небо и земля.Очень жалела, что потратила кучу времени, денег и сил на походы туда, на анализы. Ходила 2 года, почти каждый месяц и мой врач даже не мог запомнить мой случай, каждый раз с первой страницы читал историю моей болезни так сказать, но дело не в этом, а в том, что они напоминают мошейников, ничего не знают, лечить не умеют, а рассчитывают на везение.) Единственно, кого я не дам в обиду и буду отстаивать это Те, он замечательный, прекрасный врач и хороший человек.Когда я забеременела и наблюдалась в хорошей клинике, к нему все равно на узи ходила, я ему на 100% доверяю. Мучаидзе тоже мне нравится, очень всегда вежливая и доброжелательная.
Читаю сообщения и волосы дыбом.... Кошмар. Наблюдалась в ЦИРе в 2009 году. Никаких нареканий не было вообще к ним. М. б. потому, что проблем как таковых не было. УЗИ делала практически у всех врачей, работающих в Марьино (Мучаидзе, Остропик, Саакян, даже к Тё как-то записали, совершенно случайно, не знала тогда, что иду к "звезде"))), кровь брали всегда аккуратно, все приемы по записи, анализы не теряли, "вопрос врачу" работает, по электронке ничего не путали.
Девочки, конечно, кто предупрежден, тот вооружен!!! Самим нам надо быть бдительными и при малейших сомнениях или недовольствах искать варианты.
п.с. Хорошо, что тогда я не читала такие жуткие отзывы.
Девочки, конечно, кто предупрежден, тот вооружен!!! Самим нам надо быть бдительными и при малейших сомнениях или недовольствах искать варианты.
п.с. Хорошо, что тогда я не читала такие жуткие отзывы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения