12
Вопрос про жк?
Могу ли я прийти в ЖК встать на учет, но чтоб меня при том не проверяли? т.е. я наблюдаюсь платно у др. врача в др.клинике, а хочу бесплатно сдавать только кровь,мочу, а врачу из ЖК приносить узи,результаты осмотров. Все осмотры и узи доверяю делать только своему врачу. Такое возможно? или это из области фантастики и меня пошлют?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМогу ли я прийти в ЖК встать на учет, но чтоб меня при том не проверяли? т.е. я наблюдаюсь платно у др. врача в др.клинике, а хочу бесплатно сдавать только кровь,мочу, а врачу из ЖК приносить узи,результаты осмотров. Все осмотры и узи доверяю делать только своему врачу. Такое возможно? или это из области фантастики и меня пошлют?
у меня все в точности так было, ни разу в ЖК на кресло не ходила, все осмотры у другого врача. но была договоренность все-все копии анализов и осмотров приносить - т.е. я носила копии от одного врача другому. У обоих врачей был полный набор моих анализов и осмотров. Все анализы положенные делала бесплатно в ЖК, плюс то что надо платно у другого врача: гормоны и кровь (но это индивидуально) мне надо было
Наблюдайтесь платно, на учете(для обменки и б/л)в жк, отказы от осмотров и узи, все положенные анализы бесплатно там же,Проблемы не вижу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения