22
25 роддом, помогите, срочно!
Девочки, ситуация сложилась так, что надо срочно выбрать врача, к которому пойти на консультацию в 25 роддом.
Есть контракт с РЕСО на дежурную бригаду, думала просто приеду на роды к тому, кто будет работать в тот день.
Сейчас нужна именно дородовая консультация у хорошего специалиста.
Посоветуйте, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, ситуация сложилась так, что надо срочно выбрать врача, к которому пойти на консультацию в 25 роддом.
Есть контракт с РЕСО на дежурную бригаду, думала просто приеду на роды к тому, кто будет работать в тот день.
Anonymous
fg
Anonymous
Гудечкова Ирина Давыдовна, заведующая родильным отделением. Тоже был контракт с РЕСО на дежурную бригаду, а ее мне назначил сам роддом (кажется, она сама вызвалась меня взять, т.к. у меня непростой случай). Я оч. довольна.
Мне там очень нравится Есипова Лариса Николаевна - она и врач чуткий, грамотный, и человек замечательный. Если бы я собиралась именно проконсультироваться, то пошла бы к ней. КС она делает замечательно, после родов очень помогает - и с ГВ и вообще. На кресле смотрит не больно. У меня только восторженные отзывы.
Самоделова и Гудечкова - точно нет. Это имхо, но имхо - на основании моих ТРЕХ родов в данном р/д с данными людьми.
Сам роддом очень хороший.
Самоделова и Гудечкова - точно нет. Это имхо, но имхо - на основании моих ТРЕХ родов в данном р/д с данными людьми.
Сам роддом очень хороший.
Есипова - очень понравилась!!!
мне Исакова очень нравится
Anonymous
Я у Матусовой обе беременности вела и рожала (КС получилось). У меня двояке впечатление от нее после первой беременности, жестковала она, но во второй раз все-равно к ней пошла. Она профи. Не жалею.
Поддержу Матусову, тоже думала жестковата, а на родах прям душка оказалась : и лапочка и давай поднажми и умничка. Т.е. никаких резких замечаний. Кстати рожала бесплатно и без договоренности, просто в ее смену попала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения