19

УЗИ В ЦИРе

Девочки, хотела бы оставить свой независимый отзыв о цире. Много о них читала и решилась сходить. Беременность 12 недель. Была на узи в арт-меде у Мазырко и в планете здоровья у Воеводина. Сходив и сравнив узи у разных узистов хочу сказать, что больше всего понравилось у Те. Он правда профессионал, как здесь пишут. И не надо верить завистникам и конкурентам- он супер. А Воеводин вообще не понравился. Делает все быстро, пишет на клочке бумажки результаты и слышала, что у него много ошибок. Мазырко тоже не очень. То что пишут о Те это правда. Он супер)) Сейчас хочу заключить контракт на беременность в цире. Буду очень признательна, если кто напишет там о ведении беременности и о врачах!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, хотела бы оставить свой независимый отзыв о цире. Много о них читала и решилась сходить. Беременность 12 недель. Была на узи в арт-меде у Мазырко и в планете здоровья у Воеводина. Сходив и сравнив узи у разных узистов хочу сказать, что больше всего понравилось у Те. Он правда профессионал, как здесь пишут. И не надо верить завистникам и конкурентам- он супер. А Воеводин вообще не понравился. Делает все быстро, пишет на клочке бумажки результаты и слышала, что у него много ошибок. Мазырко тоже не очень. То что пишут о Те это правда. Он супер)) Сейчас хочу заключить контракт на беременность в цире. Буду очень признательна, если кто напишет там о ведении беременности и о врачах!!
Anonymous
не слишком ли много узи для такого срока?
Есть предложение всем, кого достал пиар ЦИРа и всяких Те, Отарян, Саакян, Мучаидзе и иже с ними. Давайте напишем коллективное обращение к модераторам или куда-то, чтобы блокировали эти пиарские темы, и вообще любые именные темы про врачей. Ну правда, уже достал этот безграмотный пиар...
Пусть сделают прикрепленный топ с отзывами про врачей, если так уж очень хочется, но чтобы отзывы можно было оставлять только НЕанонимно, а анонимные пусть удаляют. Как вам такая идея?
Anonymous
Я тоже была у Воеводина и Тё, так вот Тё мне не очень по сравнению с Воеводиным, который нам с мужем все подробно и долго рассказывал. Не понимаю ажиотажа вокруг ЦИРа...
Автор, у вас 12 нед и СБ только Те смог прослушать? Звучит очень странно, я тоже делала и в ЦИре и в Арт-мед, в арт-меде понравилось больше. Мне вобще странно как можно быть в восторге от ЦИРа. Вечные очереди на ресепшн и к врачу; врачи назначают какие-то бесконечные ненужные зато очень дорогостоящие анализы. Сама через это прошла. Когда попала к другому врачу не из ЦИРа вопрос был "а зачем все эти анализы? Они к вашей ситуации не относятся." ЦИР - сплошная выкачка денег и ничего больше.ИМХО. И еще зачем гадать с полом в 12 нед? По-моему лучше подождать и наверняка узнать нед в 18-20, если уж вам так критично кто у вас.
Ерунда какая. На вкус и цвет так сказать. А мне в Арт-меде в 2007 году не понравилось, делал УЗИ Швец после ЭКО сердцебиение не нашел и в очень резкой форме сказал, что это все и никаких вариантов быть не может. Согласна, действительно оказалась ЗБ, но пациента щадить надо - это не ЖК.
Со второй Б на УЗи ходила к Тё, очень понравилось, хотя соглашусь, что он зазвездил, разговаривает с высока.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения