9
17 роддом,нужны отзывы
и контакты хороших врачей
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияи контакты хороших врачей
Рожала в 2007 году по контракту, ЕР. Всё очень понравилось.
В этот раз хотела напрямую договориться с врачом, но списалась с акушеркой, принимавшей мои роды - она сказала, что там с этим строго, врач по договоренноси не сможет приехать в любой момент в роддом, да и отслеживается это как-то, вообщем, не рекомендовала она это дело...
В этот раз хотела напрямую договориться с врачом, но списалась с акушеркой, принимавшей мои роды - она сказала, что там с этим строго, врач по договоренноси не сможет приехать в любой момент в роддом, да и отслеживается это как-то, вообщем, не рекомендовала она это дело...
Рожала в 2007 по контракту, все понра. Договоренности не люблю, что есть они, что их нет. По контракту надежнее даже если и подороже. Поговорите со страховой, там две на выбор, спросите , кого предложат и на каких условиях. Я думаю там и с дежурной бригадой можно родить и не волноваться, лишь бы приняли. Врачи хорошие.
В августе 2008 родила в 17 РД свою дочку :)
РД очень хороший. Рожала по договоренности.
Лежала в бесплатном послеродовом отделении - в палате было 2 мамочки + детки. Блок состоит из 2х палат, в блоке туалет-душ. В палате есть раковина.
РД очень хороший. Рожала по договоренности.
Лежала в бесплатном послеродовом отделении - в палате было 2 мамочки + детки. Блок состоит из 2х палат, в блоке туалет-душ. В палате есть раковина.
Родовое отделение отличное.с врачами можно договориться и донести до них свои пожелания.К отказам от вмешательств относятся спокойно и доброжелательно.Если предлагают проколоть пузырь-то можно документально отказаться.Любые позы на схватках.мне лично дали возможность поспать два часа-схватки были терпимые,спать хотелось,воды уже отошли-а потом я спокойно родила,выспавшись.
Послеродовое и детское отделение с нормальными условиями,но некоторые персоналии полный пипец.Поэтому,если рожаете первый раз и намереваетесь кормить грудью-оплачивайте контракт,потому как к бесплатным роженицам никто не бежит ГВ ставить.Из врачей могу посоветовать Тажетдинова-,очень приятный и квалифицированный врач.
Послеродовое и детское отделение с нормальными условиями,но некоторые персоналии полный пипец.Поэтому,если рожаете первый раз и намереваетесь кормить грудью-оплачивайте контракт,потому как к бесплатным роженицам никто не бежит ГВ ставить.Из врачей могу посоветовать Тажетдинова-,очень приятный и квалифицированный врач.
роды будут третьи,но как-то волнительно,хотелось бы чтобы все-таки обезболили по возможности,как там с этим?Реально или не допросишься?
Рожала в 2009,все понравилось, бесплатно. Договоренностей там нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения