25

В 68 роддоме кто-нибудь рожал?

Тот что на волжской. Нужны отзывы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тот что на волжской. Нужны отзывы.
Anonymous
Мы живем рядом. Те, кто согласен на раздельное пребывание, говорят, что терпимо, ну, такой рядовой советский РД, ничего выдающегося, но и не совсем тараканник. В основном, все рожали сами и без осложнений. Но одна попала на ДР анестезиолога.... В итоге - сама в коме, деть в коме, после обе месяц в реанимации. ТТТ без критических последствий для обеих, но сказали, что больше рожать нельзя, а ей очень бы хотелось((((... Короче - лотерея, как повезет! Но на сохранение в их больницу даже в нашей ЖК говорят, что лучше туда не попадать а роддом немного другая история.
Бытовые условия плохие (по 4-5 человек в палате и туалет один на этаж).
Дети отдельно от матерей лежат.
Но о врачах слышала только положительные отзывы. Все, кто там рожал, отмечали профессионализм и человечность персонала (в отличие от разрекламированной 29 ГКБ)
Anonymous
Я рожала там очень давно. По условиям обычный совковый роддом, хотя сейчас там сделали ремонт. Та, которую там родила теперь учится в медучилище при этой больнице на акушерку. Как говорит дочь, роддом весьма неплохой по оборудованию и медперсоналу. Родовспоможение на весьма приличном уровне. В целом больница как больница. Всё от отделения зависит. Чисто визуально лично мне эта больница нравится. Очень ухоженная территория, все корпуса отремонтированы, везде стеклопакеты.
Если не принципиально совместное пребывание, ИМХО можно вполне там рожать. У меня в своё время претензий к роддому не было. А в послеродовом мне очень даже понравился персонал. Отношение было просто отличное.
В восьмом роддоме рожала второго и третьего ребёнка. Тоже есть свои плюсы и свои минусы. После третьих родов попала на раздельное пребывание, т.к. на совместном не было мест. Вот и какая разница, рожала бы я в 68 или в 8?
Единственное, я что-то не знаю, можно ли в 68 ходить со схватками. Для меня это ключевой момент, т.к. лёжа схватки переносить не могу.
В феврале 2010 лежала там на сохранении, именно в роддоме, на 3 этаже. Условия очень неплохие. Палаты есть 2-х и 4-х местные. На этаже 2 туалета, 2 душевые и 2 бидэ. Чисто, аккруратно, 2 раза в день уборка палат, раз в 4 дня ген. уборка в палатах, так что с гигиеной все в порядке. Кровати удобные. Кормят тоже неплохо. Врачи и мед. персонал очень хорошие, отвечают на все вопросы. Мне там понравилось.
В 2008 г. Кесарево плановое. Впечатления хорошее. Просто так вас там резать не будут. И не путайте пожалуйста роддом с больницей. Это разные вещи.Не понравилась одна смена детских медсестр.
УЗНАЛА, что роддом с 27 сентября закрывают на мойку. Не попаду туда(((( Темка не актуальна теперь
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения