40
Михайлова Ю.М. в ПМЦ
А все же кто рожал у нее?Хочется быть уверенной в выбранном враче!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА все же кто рожал у нее?Хочется быть уверенной в выбранном враче!
С жарой мозг не варит, девочки скажи плиз , что у нее спрашивать про роды, срок 37 недель?
какие вы ей вопросы задаете?
какие вы ей вопросы задаете?
Anonymous
Я помню,когда рожала в ПМЦ,так вот перед родами вопросов было тьма:что брать с собой в роддом,во что мужа переодевать,что для ребенка брать-короче думала чемодан нужен))))А в итоге доктор сказала,взять помаду гигиеническую,губы сохнуть будут и термальную воду брызгать на лицо и больше ничего-все дадут там!!!!Вот так)))))))
Девочки а как Михайлова КС делает? Намеревалась с ней в ЕР идти, дитятко перевернулось на попу(((
девочки!мы родились!14 августа!первый 2800,второй 2400!ер!михайлова нам понравилась!не оставляла с 9 утра до 7 вечера!всем легких родов!в теме пмц подробней напишу!
И мы родились)))) 13 августа, тоже у Михайловой, не простые роды закончились ЭКС, но мне все понравилсь, врачь суперрр, оч грамотно и спокойно себя вела. ПМЦ тоже выше всех похвал. Я довольна на 100% работой центра всего персонала и своего врача. Единственное - Михайлова оч занятая, по 10 раз на день подходить не будет, после родов забегала каждый день на 5-10 мин, за некотрыми там врачи хвостиком ходили)) Но все она правильно назначала быстро ориентировалась. Я довольно вообщем)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения