8
Стволовые клетки!!!Нужны????
Хочу поднять тему и услышать мнение большинства,как вы считаете стоит ли сохранять клетки из пуповины малыша?
Реально ли они смогут излечить и помочь при тяжелом заболевании ребенку и его близким родственникам(брату,сестре,маме,папе),дальше можно ли доверять нашим хранилищам клеток(я знаю большой банк стволовых клеток в перинатальном центре).
Смотрели ли вы фильм про стволовые клетки?????
Я посмотрела!!!!Весь день была в думках)))
И еще в голове у меня масса вопросов)))
В общем жду ответы,интересно почитать)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу поднять тему и услышать мнение большинства,как вы считаете стоит ли сохранять клетки из пуповины малыша?
Реально ли они смогут излечить и помочь при тяжелом заболевании ребенку и его близким родственникам(брату,сестре,маме,папе),дальше можно ли доверять нашим хранилищам клеток(я знаю большой банк стволовых клеток в перинатальном центре).
здесь недавно обсуждали http://eva.ru/topic/53/2342574.htm
Да,согласна с вами полностью,что касается просмотра "золотая клетка"-просто мозг взорвался,посмотрите на досуге))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения