15
КС и совместное пребывание с ребенком
Девочки подскажите роддома где после КС мамочки лежат с детками - интересуют как бесплатные так и платные варианты.
Понимаю что всё будет зависеть от ситуации и заранее предсказать как всё пройдет сложно и смогу ли я ухаживать за малышом, но ищу именно такой роддом где совместное пребывание приветствуется.
Заранее спасибо всем за ответы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки подскажите роддома где после КС мамочки лежат с детками - интересуют как бесплатные так и платные варианты.
Понимаю что всё будет зависеть от ситуации и заранее предсказать как всё пройдет сложно и смогу ли я ухаживать за малышом, но ищу именно такой роддом где совместное пребывание приветствуется.
Февраленок-2011
25 роддом. Малыш был со мной уже спустя час после КС. Первые часы за ним ухаживали акушерки, приходили к нам в палату. КС было утром, а вечером я уже встала на ноги и совершенно спокойно начала самостоятельно ухаживать за сыном, было не трудно. Очень довольна. Очень жалею, что дочку рожала не в 25-м и что мы с ней были разлучены всю первую неделю.
я в 29 рожала. сразу после пита забрала и больше не отдавала
ПМЦ:)
ЦПСиР, оба КС там, дети после ПИТа всегда были со мной кроме пеленания, это делали в дет отделении
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения