5
посоветуйте хорошего хирурга для КС
Девочки, предстоит третье (!) кесарево. Буду рада, если поделитесь своими впечатлениями о врачах, которые, по вашему мнению, отличные в первую очередь хирурги (ЕР мне не светит, к сожалению). Красивый шов, у ребенка нет проблем после КС, у вас тоже. И если координаты кинете, будет вообще супер. Заранее спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, предстоит третье (!) кесарево. Буду рада, если поделитесь своими впечатлениями о врачах, которые, по вашему мнению, отличные в первую очередь хирурги (ЕР мне не светит, к сожалению). Красивый шов, у ребенка нет проблем после КС, у вас тоже. И если координаты кинете, будет вообще супер. Заранее спасибо!
У меня было 3 КС у Нафталиева в 25 р/д. Все 3 КС были на высоком профессиональном уровне, максимально благожелательно в маме и ребенку. Еще в том же р/д могу рекомендовать Есипову, она очень хороший врач и человек, КС делает прекрасно. В общем, Лев Эммануилович или Лариса Николаевна. На 2- х последних КС был анастезиолог Александр Иванович, он там Зав. отделением. Он мне тоже очень понравился - как профессионал, очень душевный человек.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения