446
Ошарашена ПМЦ
Вот решила позвонить в контрактный отдел ПМЦ.Задаю вопрос о конкретном враче,сколько стоит,ответ 280000р.,дальше у меня возникают естесственные вопросы,например,а сколько вообще родов в день принимает этот врач,вдруг я буду у нее не одна в этот день и т.д.Видимо девушку на проводе достали подобные вопросы и она решила ответить просто:"Я не понимаю ваших вопросов,что вы хотите?".Я взбесилась,и ответила,что могу повторить,свои вопросы,они не трудные в восприятии.Короче она перешла на довольно грубый тон,говорю переключите на другого менеджера,может она что то ответит,но не переключает,а продолжает в том же духе.Нормально,театр начинается с вешалки,подумала я.Короче я наверное не буду заключать там контракт.Что скажете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот решила позвонить в контрактный отдел ПМЦ.Задаю вопрос о конкретном враче,сколько стоит,ответ 280000р.,дальше у меня возникают естесственные вопросы,например,а сколько вообще родов в день принимает этот врач,вдруг я буду у нее не одна в этот день и т.д.Видимо девушку на проводе достали подобные вопросы и она решила ответить просто:"Я не понимаю ваших вопросов,что вы хотите?".Я взбесилась,и ответила,что могу повторить,свои вопросы,они не трудные в восприятии.Короче она перешла на довольно грубый тон,говорю переключите на другого менеджера,может она что то ответит,но не переключает,а продолжает в том же духе.Нормально,театр начинается с вешалки,подумала я.Короче я наверное не буду заключать там контракт.Что скажете?
Подскажите , о каком ПМЦ идет речь! Какой адрес?
Поверь, лучше ПМЦ все равно в Росии не найдешь. Остальные горааааздо хуже....
Anonymous
Кто-нибудь рожал у Карабанович Я.В?
наконец-то появился топ про хамство в ПМЦ =) !
Anonymous
А сколько ей лет?
Напишу анонимно :)
В ПМЦ и правда все очень здорово и родив там одного, хочется вернуться снова, но есть одна деталь.... в этот раз роды у нас начались на 32 неделе, сделали ЭКС, со мной все отлично, малыша пришлось перевозить в реанимацию при 7ГКБ, и вот там объяснили, что оборудованием нужно уметь пользоваться и кроме хорошего гинеколога-акушера, хорошо бы в ПМЦ хотя бы одного Неонатолога... счет который мы получили за 4 дня реанимации малыша-это вообще отдельная тема.
В ПМЦ можно и нужно рожать, если все хорошо с малышом, или быть готовым сразу забрать у них ребенка.
В ПМЦ и правда все очень здорово и родив там одного, хочется вернуться снова, но есть одна деталь.... в этот раз роды у нас начались на 32 неделе, сделали ЭКС, со мной все отлично, малыша пришлось перевозить в реанимацию при 7ГКБ, и вот там объяснили, что оборудованием нужно уметь пользоваться и кроме хорошего гинеколога-акушера, хорошо бы в ПМЦ хотя бы одного Неонатолога... счет который мы получили за 4 дня реанимации малыша-это вообще отдельная тема.
В ПМЦ можно и нужно рожать, если все хорошо с малышом, или быть готовым сразу забрать у них ребенка.
уже мама
А почему ребенка пришлось перевозить?
Скажите,а педиатры которые делают обход,хорошие?
Читаю,читаю форумы о родах.Основная масса пишущих пребывает в эйфории и утверждает,что врачи - боги.Врачи-люди,которые обязаны делать работу,в связи с чем давали клятву.А в ПМЦ включено больше услуг,чем где либо в данный момент,вот и все.А врачей ПМЦ их место обязывает чуть больше соблюдать проф.этику.Кумиров не сотворяйте)))))
Anonymous
Дело не в условиях,а в оснащении,именно оно может помочь спасти ребенка.Сытый голодного не разумеет)))Право на мед.обслуживание у нас с вами одинаковое,по закону)))
Anonymous
ПМЦ строился на бюджетные средства.Я понимаю,если частные лица их туда вложили.Изначально был закон о бесплатной медицинской помощи в перинатальных центрах,но он куда-то делся,соответственно.
Anonymous
Я считаю,что хорошие оборудование нужно врачам, а чтобы о родах остались хорошие впечатления, должны быть хорошие условия,как в ПМЦ
Anonymous
девочки простите, но прочитала весь топ и мне это напомнило спор про: "Ну нахрена на Мальдивы ездить!!!!!????? - на дачке в подмосковье запрекрасно можно отдохнуть и под шлангом искупаться когда особо жарко и чо такие денжищщи тратить на какие то там мальдивы???!!!))))
Вот чем так беспокоит этот ПМЦ? ну нет желания туда идти и платить деньги - не ходи. Есть - иди.
Есть желание воспользоваться правом на бесплатную медицину - пожалуйста.
Есть у них свои плюсы и есть минусы, но каждый решает для себя стоит оно того или нет.
Ну кому то Мальдивы, а кому то подмосковье в отпуске!)))
Ну нет такого врача платного или бесплатного, который бы понравился всем.
Вот чем так беспокоит этот ПМЦ? ну нет желания туда идти и платить деньги - не ходи. Есть - иди.
Есть желание воспользоваться правом на бесплатную медицину - пожалуйста.
Есть у них свои плюсы и есть минусы, но каждый решает для себя стоит оно того или нет.
Ну кому то Мальдивы, а кому то подмосковье в отпуске!)))
Ну нет такого врача платного или бесплатного, который бы понравился всем.
Яна
Ярмарка тщеславия.То есть ПМЦ-круто,потому что вы лучше ничего не видели,сами об этом и говорите.
Anonymous
Сколько эмоций!!!:)
а вот может кто то по пунктам сказать почему не стоит идти в ПМЦ? с уточнением куда тогда? прошу только не писать куда угодно лишь бы не в ПМЦ, ну правда - хочется конструктива, например если кто то выбирал между ПМЦ и другим роддомом и не пожалели, если выбрали не ПМЦ.
Сразу скажу, что для меня очень важны условия пребывания. Отдельная палата, отдельный туалет. Возможность быть с малышом.
Спасибо.
а вот может кто то по пунктам сказать почему не стоит идти в ПМЦ? с уточнением куда тогда? прошу только не писать куда угодно лишь бы не в ПМЦ, ну правда - хочется конструктива, например если кто то выбирал между ПМЦ и другим роддомом и не пожалели, если выбрали не ПМЦ.
Сразу скажу, что для меня очень важны условия пребывания. Отдельная палата, отдельный туалет. Возможность быть с малышом.
Спасибо.
выбираю
Почитала отзывы и назрел вопрос. Этот роддом действительно стоит тех денег, что просят за роды????
Хотела бы знать,где еще предлагают такие условия?
Как выше было написано,что за меньшие деньги можно родить ни чуть не хуже,чем в ПМЦ. Вот хотелось бы узнать, где еще такие условия,как в ПМЦ?
В ПМЦ очень хорошая энергетика и очень приятно находиться, чувствуется спокойствие, т.к. врачи там самые лучшие, их выбирал Курцер по очень жестким критериям. а тем кто сомневается, мой совет-отбросить все сомнения, будете очень довольны и с радостью вспоминать свои счастливые и комфортные роды.
Anonymous
Странно,а на меня ваш аутотренинг не подействовал)))
Anonymous
на очень многих женщин и на меня например очень плохо действует больничная атрибутика и вообще вид больницы. я просто БОЛЕЮ когда вижу больничную картину. Как можно пребывать в хорошем расположении духа и настроения, когда вокруг обстановка больницы? В ПМЦ такого нет, там очень приятно, поэтому я выбираю только его. Была я в роддоме, который тут все хвалят-17. Это жесть!
Anonymous
Ух, про ПМЦ разные версии слышала от зло настроенных людей, но вот про статус первый раз услышала:))))))
Я то думала, что я трусиха, потому как боюсь больниц. А кто то оказываеться считает, что туда из-за статуса идут:))) фигасе, а я думала, что я шла рожать и выбирала врача+оборудование+условия. Выбирала в 2007 году между ПМЦ и 17-м роддомом.
Я не совсем понимаю, почему так набрасываються на ПМЦ из-за цен? И что такие огромные? Это что, все у Курцера чтоли собираюсться рожать?:))))
Я не на рублевке живу, в обычном совершенно доме, имею обычную семью, но считаю, что потратить на роды можно ту сумму, которую обычно наша семья тратит на отпуск на море. На море ездим каждый год, а рожаю не каждый год.
И еще я не понимаю откуда столько зависти и злости по поводу отзывов.Ну было бы так плохо, ну не было бы там такого количества людей.
А чтоб не просто трясти губюой от злости обратили бы свое внимание на то, почему такой перекос в роддомах, обратились бы чтоли в соответствующие инстанции, может построили бюы еще что то, конкурентноспособное ПМЦ.
Я то думала, что я трусиха, потому как боюсь больниц. А кто то оказываеться считает, что туда из-за статуса идут:))) фигасе, а я думала, что я шла рожать и выбирала врача+оборудование+условия. Выбирала в 2007 году между ПМЦ и 17-м роддомом.
Я не совсем понимаю, почему так набрасываються на ПМЦ из-за цен? И что такие огромные? Это что, все у Курцера чтоли собираюсться рожать?:))))
Я не на рублевке живу, в обычном совершенно доме, имею обычную семью, но считаю, что потратить на роды можно ту сумму, которую обычно наша семья тратит на отпуск на море. На море ездим каждый год, а рожаю не каждый год.
И еще я не понимаю откуда столько зависти и злости по поводу отзывов.Ну было бы так плохо, ну не было бы там такого количества людей.
А чтоб не просто трясти губюой от злости обратили бы свое внимание на то, почему такой перекос в роддомах, обратились бы чтоли в соответствующие инстанции, может построили бюы еще что то, конкурентноспособное ПМЦ.
Лена
Девочки хватит ссориться!!!!!!одна ругань на сайте,читать противно))))У меня возникла идея))я уже родила,имею богатый опыт,кто то наблюдается в пмц до сих пор и им нужна помощь реальная,совет и подсказка,а не ругань)Давайте устроим что то типа врач месяца или как нибудь выделим лучших,чтоб другие читали и делали вывод.
А то обливать грязью друг друга-не вариант)
Можно даже для каждого доктора сделать раздел и там о нем писать) И сделать раздел,который будет называться-ужас пмц)))там все недовольные будут писать)))
А то обливать грязью друг друга-не вариант)
Можно даже для каждого доктора сделать раздел и там о нем писать) И сделать раздел,который будет называться-ужас пмц)))там все недовольные будут писать)))
Думаю, не стоит обращать внимание. На ресепшене в ПМЦ вообще сидят все девушки злые как цепные собаки. кажется они ненавидят всех беременных (ну или мне так везло). Но своими родами в ПМЦ очень довольна и рада, что не поддалась на уговоры мужа на "подешевле". Малышу потребовалась реанимация, все сделали очень хорошо.
Рожала у Прядко, все понравилось.
Рожала у Прядко, все понравилось.
Не знаю, куда писать. Много топиков про ПМЦ:) Подскажите, кто там рожал, как происходит процедура выписки. Во что одевали малыша, где ждали родственники, и т.д. Есть опыт недавний выписки подруги из 8-го - ужас.
Девочки, записалась на прием к врачу, котрого выбрала для родов. И теперь у меня такой вопрос возник - а откуда она узнает, как у меня беременность протекала? На с моих же слов. Нужно просить в ЖК сделать выписку? Или что-то еще? У меня на руках только данные всех УЗИ (так как проходила сама платно на Опартна) и самые первые анализы на 7-10 неделе из Инвитро. Все остальное в карте в ЖК.
ТОЛько не надо закидывать меня сразу - но есть хорошие аналоги, как по уровню комфорта так и по стоимости (чуть меньше) - это ЦКБ (где джакузи в палатах), и поликлиника при больнице УД при президенте (Мичуринский 6.)
Я внимательно перечитала весь топик - и могу точно сказать - конструктива мало, дамы, аргуменов никаких, большинство отзывов - похоже заказные и рекламные, причем почему то идут исключительно анонимно.
Я внимательно перечитала весь топик - и могу точно сказать - конструктива мало, дамы, аргуменов никаких, большинство отзывов - похоже заказные и рекламные, причем почему то идут исключительно анонимно.
а я родила на 32 неделе в 8гкб. вот уж где в реанимации врачи от Бога.И ВСЁ бесплатно для нас.Спасибо им! А оборудование для деток и лекарства -одинаковые и в пмц
и в 8ке.
А роды там принимали у меня деж.бригада-тоже врачи и акушерки от Бога. Спасибо им большое!
Ну никогда не пойму ЗАЧЕМ платить по 280 за роды, когда можно дешевле и с таким же комфортом(я не про 8гкб)лучше на эти деньги купит что-то бэбику. за эти деньги покупается евроремонт и облизывание врачами. а врачи там-не всегда большие специалисты, увы.просто врачи от Бога не всегда(а даже редко) имеют возможность пойти работать в такой центр(т.к. там все места расписаны на 50 лет вперед, и идут туда "сынки и дочки"? и в меде учатся только ради диплома и того,чтобы пойти деньги в пмц зашибать(училась сама с такими в меде)
и в 8ке.
А роды там принимали у меня деж.бригада-тоже врачи и акушерки от Бога. Спасибо им большое!
Ну никогда не пойму ЗАЧЕМ платить по 280 за роды, когда можно дешевле и с таким же комфортом(я не про 8гкб)лучше на эти деньги купит что-то бэбику. за эти деньги покупается евроремонт и облизывание врачами. а врачи там-не всегда большие специалисты, увы.просто врачи от Бога не всегда(а даже редко) имеют возможность пойти работать в такой центр(т.к. там все места расписаны на 50 лет вперед, и идут туда "сынки и дочки"? и в меде учатся только ради диплома и того,чтобы пойти деньги в пмц зашибать(училась сама с такими в меде)
фигею от цен.
девочки подскажите,что крме цветов можно подарить врачу женщине из пмц?
Anonymous
кстати насчет многочисленной родни на родах)) выше кто-то писАл. смешно даже. ЗАЧЕМ на родах родня???? во время секса они тоже вам с мужем свечку держат?)))) так вот. в рд при 8гкб БЕСПЛАТНО(сейчас это приказ вообще-то) мужа на роды пускают.
Anonymous
а баснословно дорогие анализы в пмц? это жесть. я знаю какое у них оборудование, такое же как во многих других лабах Москвы. а цены как минимум в 3 раза больше!!! За ЧТО????
Anonymous
Подскажите, кто знает.
А возможно ли, если возникнет (не дай Бог!) серьезная проблема и потребуется реанимация для ребенка, заключить контракт только на ведение ребенка в реанимации ПМЦ?
А возможно ли, если возникнет (не дай Бог!) серьезная проблема и потребуется реанимация для ребенка, заключить контракт только на ведение ребенка в реанимации ПМЦ?
1
Люди, у кого посоветуете рожать там?
Я наблюдаюсь у врача и думала рожать унего, а тут выясняется что в том мес когда у меня намечаются роды он принимать их не будет. я конечно в шоке, спец же наблюдалась у него, чтобы и рожать у этого человека. Осадочек конечно остался. Теперь надо снова выбирать у кого рожать. Посоветуйте самого ответственного, доброго и опытного
Я наблюдаюсь у врача и думала рожать унего, а тут выясняется что в том мес когда у меня намечаются роды он принимать их не будет. я конечно в шоке, спец же наблюдалась у него, чтобы и рожать у этого человека. Осадочек конечно остался. Теперь надо снова выбирать у кого рожать. Посоветуйте самого ответственного, доброго и опытного
Anonymous
После того как я родила в ПМЦ наслушалась такой грязи от одной "знающей" знакомой и что зажралась я, что за такие деньги рожаю и что понты мне только и нужны (хотя узнала не от меня, что я там рожала) и что туда только с жиру сбесившиеся люди идут рожать:))) вот прорвало человека.....
прошло три года - цена в ПМЦ только выросли и что я узнаю, что моя "милейшая" знакомая будет рожать именно в ПМЦ и даже звонит узнать у какого врача лучше это????))))
как меняються люди и мнения, а сколько было гонора....
прошло три года - цена в ПМЦ только выросли и что я узнаю, что моя "милейшая" знакомая будет рожать именно в ПМЦ и даже звонит узнать у какого врача лучше это????))))
как меняються люди и мнения, а сколько было гонора....
Лена
Я вот тоже не понимаю таких женщин,если денег ограниченное количество,ну не страшно,можно ведь наблюдаться в другом месте и не завидовать др при этом)У меня ,например,многие подруги наблюдались в клинике 9 плюс,говорят там в два раза дешевле и очередей нет почти никогда)А врачи те же из перинатального центра) А рожать пошли в пмц и сэкономили тем самым)У каждого свои возможности,и надо с этим смириться))
Абсолютно точно,поддерживаю вас,кому что нравится,правильно,наблюдаться действительно можно в дочерней клинике,ну а если так хочется родить в перинатальном центре..ну нет так нет,не надо расстраиваться и злиться на весь мир))
Девчат, помогите!!! Посоветуйте пожалуйста врача из 2-3 категории, который ведет беременность и роды после ЭКО. Очень долгожданная беременность, очень не хотелось бы промахнуться с врачом....
На сайте про врачей толком не написано ничего, не знаю, как выбирать...
На сайте про врачей толком не написано ничего, не знаю, как выбирать...
мимо
Ton-ton, ну как, в ПМЦ будете или другое что нашли?
Anonymous
Я родила 23 октября свою малышку в ПМЦ у Белоусовой А.В. о таких родах можно только мечтать, это просто сказка! Замечательная врач, с чутким подходом, это были мои третьи роды, уж поверьте мне есть с чем сравнить, до этого рожала в 7 больнице. а потом в 8, если сравнивать, то это Ад и Рай
Предлагаю продолжить обсуждение (с учетом количества сообщений) в новой теме
Тема: Роды в ПМЦ, нужно по факту :)
Адрес темы: http://eva.ru/topic/38/2474737.htm Если есть возражения
пишите плиз, здесь
Тема: Помощь модераторам
Адрес темы: http://eva.ru/topic/129/2468812.htm
Тема: Роды в ПМЦ, нужно по факту :)
Адрес темы: http://eva.ru/topic/38/2474737.htm Если есть возражения
пишите плиз, здесь
Тема: Помощь модераторам
Адрес темы: http://eva.ru/topic/129/2468812.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения