75
5роддом
Поделитесь отзывами, кто рожал или рожает в 5 р.д. Сколько сейчас стоят роды и у каких врачей будете рожать? Когда на мойку закрывается?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоделитесь отзывами, кто рожал или рожает в 5 р.д. Сколько сейчас стоят роды и у каких врачей будете рожать? Когда на мойку закрывается?
а кто бесплатно рожал? девчонки, расскажите!!!!!
девочки ,а кто знает Сипкин там еще работает?
У Рижинашвили рожала. Супер. Доктор от Бога.
Девчонки, как лучше ложиться в РД за ранее или как получитьсяи куда повезут? Рядом 11, 5 и 17 РД
девочки думала рожать в 5ом, а тут от двух знакомых услышала что там стафилококк нашли... малыш подруги знакомой заболел там
что-то меня эта новость прям перепугала (( неприятно как-то
теперь про 11ый почитать отзывы хочу...
что-то меня эта новость прям перепугала (( неприятно как-то
теперь про 11ый почитать отзывы хочу...
Рожали с мужем, в 5 по контракту, летом 2009. Собрались туда наслушавшись отзывов знакомых... В итоге ситуация в роддоме уже не та, руководство поменялось и медперсонал.
Не буду вдаваться в подробности, но халатность врача и медперсонала,чуть не стоила моей жизни.
Не буду вдаваться в подробности, но халатность врача и медперсонала,чуть не стоила моей жизни.
Anonymous
08.10.10г рожала в этом роддоме бесплатно если будут вопросы пишите. Прошло всё просто отлично.
Пишу со слов подруги. Рожала она там по контракту и ещё платила врачу чтоб он ей лично делал кесарево. В принципе она ложилась только из-за врача и многое можно было и потерпеть и забить. Но честно говоря некоторые моменты покоробили:
После операции долго никто даже не подумал её хотя бы простынёй накрыть, так и лежала.
Повезла в палату на каталке одна медсестра. Ей естественно было тяжело и она с абсолютно невозмутимым лицом врезалась во все углы. Каждый удар отдавал очень сильной болью. Как говорит подруга, попыталась что-то сказать, но от боли даже не смогла.
Отношение евромедовских сестер только нормальное. Обычная медсестра зашла как-то в палату и сказала:"быстро на пост". Т.е. не "пройдите", а именно так.
Ребенка ей приносили, с ним в палате она быть не могла. Т.к. он родился больше 4х кг., поднимать нельзя. На третий день детские сестры уже ходили с недовольным лицом, а когда она не забрала его на ночь и на 4й день, сестры принесли его в таком состоянии, что на 5й день подруга сама его не отдала (весь грязный, в засохшей смеси)
В общем как сказала подруга, потерпеть конечно можно, но отношения хотелось бы более гуманного.
После операции долго никто даже не подумал её хотя бы простынёй накрыть, так и лежала.
Повезла в палату на каталке одна медсестра. Ей естественно было тяжело и она с абсолютно невозмутимым лицом врезалась во все углы. Каждый удар отдавал очень сильной болью. Как говорит подруга, попыталась что-то сказать, но от боли даже не смогла.
Отношение евромедовских сестер только нормальное. Обычная медсестра зашла как-то в палату и сказала:"быстро на пост". Т.е. не "пройдите", а именно так.
Ребенка ей приносили, с ним в палате она быть не могла. Т.к. он родился больше 4х кг., поднимать нельзя. На третий день детские сестры уже ходили с недовольным лицом, а когда она не забрала его на ночь и на 4й день, сестры принесли его в таком состоянии, что на 5й день подруга сама его не отдала (весь грязный, в засохшей смеси)
В общем как сказала подруга, потерпеть конечно можно, но отношения хотелось бы более гуманного.
Родила там 4 года назад. На родах постоянно контролировали ситуацию. Всё прошло хорошо. После родов провела в роддоме 6 дней. Всё нормально было. Палата на троих. Механические весы для малышей и пеленальные столики для каждого малыша. Для малышей вода и прикорм, если нужно. Акушеры и врачи разные. Кто-то был излишне строг, кто-то отвечал на все вопросы. Передавали всё, ждали, чтобы мы могли разобрать сумки и отдать назад лишнее. Фотоаппараты передавали туда-обратно без проблем. Нижнее бельё и прокладки, а также одежду для себя и малыша - нельзя. Можно: детское мыло, памперсы, салфетки. Ночнушки и халаты для мам выдают. Пелёнки для малышей выдают. Для мам тоже, но их часто не хватает. Душ в каждой палате - это огромный плюс.
Aнна
Рожала там 8 лет назад у Поповой.
Послеродовое отделение отвратительнейшее. Вместе с с персоналом. Больше не поеду туда ни за какие коврижки, буду рожать в 17-ом по контракту.
Послеродовое отделение отвратительнейшее. Вместе с с персоналом. Больше не поеду туда ни за какие коврижки, буду рожать в 17-ом по контракту.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения