56
20рд, первомайская - Волкодав
Собственно собираюсь в этот роддом. возможно к этому врачу. Подруга у него рожала недавно, больше отзывов нет кроме нее, хочу собрать побольше отзыывов, пока еще есть время)
Буду признательна за любую инфу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобственно собираюсь в этот роддом. возможно к этому врачу. Подруга у него рожала недавно, больше отзывов нет кроме нее, хочу собрать побольше отзыывов, пока еще есть время)
Родила там, две недели назад. Без договоренности. Осталась очень довольна (рожала не у Волкадава, но в его смену) очень благодарна и доктору и акушеке, все объяснили, все рассказали. А про условия просто молчу. Если есть вопросы спрашивайте, отвечу :)
Я рожала в марте без договоренности.Все очень понравилось, персонал вежливый.При мне тоже все без договоренностей рожали.Очень понравилась акушерка, т.к. не дала меня порезать врачу. и родила я с ней без единого разрыва.Условия там конечно шикарные, да еще рядом с домом.Анастезиологи тоже супер, очень веселые постоянно меня подбадривали (рожала долго почти 15 часов). Думаю и без договоренности там можно родить
я тоже рожала в 20- на первомайской. 6 июля этого года. мне там тоже очень понравилось приехали ночью приняли без вопросов. акушеока у меня была Водяницкая ЕМ к сожалению не помню имени очества но она суперская тетка, не дала порваться постоянно подбадривала. А врач Дементьева Александра Михайловна тоже хорошая, не многословная но прияная))) Мы поблагодарили в день выписки. Кстати в этом роддоме можно рожать с мужем бесплатно. Я именно поэтому туда и поехала, так как мы рожали вместе)))) Если кому-то интересно можете написать в личку. А если интересно поговорить мог рассказать вподробностях. Напишу тел свой. Но я второй раз поеду тлько туда))))
рожала в июне 2009г по договоренности с врачом-девушкой. Роддом понравился, акушерка нет.
Рожала в этом роддоме 1 мая этого года. Без договоренностей, первый раз приезала с трениками по скорой, на второй раз - родила)) Рожала с мужем. Все очень понравилось! Была одна в палате с дочуркой. Если есть вопросы, задавайте:)
Кто там по договору рожал, сколько контракт стоит?
Я рожала в этом роддоме в январе 2010. Живу недалеко. Договоренностей не было, никого там просто не знала. Знала, что все новое чистое, современное и хотела поэтому туда. Отзывы почитала, как о любом роддоме разные, но больше хороших. Легла в паталогию за 3 дня до родов. Я не хотела рожать по скорой. Моя врач из консультации написала показания: отеки и дала направление. Такие показания можно написать практически любой беременной. Все прошло хорошо и роддомом и врачами довольна. Я лично против договоренностей, роды это лотерея. Если не повезет, то хороший врач примет плохо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения