76

ЦТА, Драгоценность

Девочки, расскажите, пожалуйста, кто рожал или сталкивался с ЦТА, Драгоценностью, понравилось ли, сколько стоит, какие конкретные врачи или акушерки понравились.
Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, расскажите, пожалуйста, кто рожал или сталкивался с ЦТА, Драгоценностью, понравилось ли, сколько стоит, какие конкретные врачи или акушерки понравились.
Спасибо.
тоже интересуюсь этим. Что, больше никто не рожал с ними?
Anonymous
И я собираюсь. Первые роды - ЭКС. Хочу ЕР во всех смыслах этого слова. Начиталась кучи отзывов. Копим деньги.
Отзывы почитала, все воодушевляет, именно то, что хочется, НО мне далеко от дома все их роддома. На Юго-Западе мы, в Беляево, ближайший Драгоценновский роддом- на Пролетарской. Если ехать туда на большом раскрытии, можно же и не успеть. Продскажите, пожалуйста, знающие, насколько это критично? Роды будут третьи. Первые двое не были быстрыми, но ведь не угадаешь. Муж боится...
собираюсь рожать с Драгоценностью в 15 р\д, в течение недели-двух должна родить, роды 2-е. расскажу потом как оно было) если хотите)
рожала с ЦТА в 16-м р/доме в июне этого года; очень довольна
я рожала с ЦТА в апреле этого года, очень-очень довольна
беременность вела у них же
А были ли случае неприезда акушерок или еще что? Ведь по контракту они ни за что ответственности не несут. И в случае если все пойдет не так, то что делать?
Anonymous
Страшно теперь((
а кто ходил на курсы в Драгоценность? понравились ли?
Anonymous
А какого врача в ЦТА посоветуете для ведения беременности?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения